Traumurlaub in einem supertollem Hotel
Ohne grosse Erwartungen sind wir für eine Woche in das Aspendos Beach gereist. Was wir dann dort erlebten war einfach nur TRAUMHAFT. Oft ist es ja so, dass man in gewissen Dingen enttäuscht wird. In diesem Hotel war alles TOP. Zimmer, Essen, Pool, Strand, Sauberkeit des Meeres (glasklar), Publikum, Personal, Service, Animation, Kinderclub, etc. Alles erhält von uns die Note ! mit *. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall wieder besuchen und es auch weiterempfehlen.
Da gibts einfach nur einen Tipp. HINFLIEGEN und…
Das Hotel war gross - zu gross.
Für 1200 Leute ein Saal indem all umeherschwirren wie wilde Bienen.
Als wir angereist sind war ich überrascht, wie schön das Hotel ist. An dem Abend war gerade Gala-Abend und wir haben uns nach dem Flug in einem Restaurant gestärkt. Danach sind wir an die Poolbar. Da konnte ich noch nichts aussetzen.
Wenn ihr ein Poolplatz wollt steht um halb 7 oder 7 auf, geht einen Platz besetzen und dann wieder ins Zimmer schlafen. Die einten sind bereits um 5:15 ihre Plätze besetzen!
Der allgemeine Zustand des Hotels ist befriedigend.
Die Anlage ist weiträumig und überwiegend sauber gehalten. AI ist hier Standard. Internationales Publikum ist hier vorhanden.
Gegenüber dem Hotel befindet sich eine Massagepraxis. Diese kann ich nur wärmstens empfehlen. Dort herrscht eine saubere und harmonische Atmosphäre. Die Preise für eine sehr gute Behandlung liegen bei 1/5 des Hotelpreises (z. B. 40 Euro für 6 x 30 Mon. Rückenmassage). Ausprobieren, man wird es nicht bereuen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Animation
super super urlaub; sehr freundlicher service;am besten war das animationsprogramm sehr gute shows am abend :
einen besonders lieben gruss an alle animateure ihr seid spitze !!!
Wir verbingen unsern Urlaub schon das 5 Jahr im Hotel Aspendos Baech und es ist jedesmal wieder Toll.Die Freundlich und Hilfbereitschaft des gesamten Personals ist Spitze .
Anregungen und Vorschläge werden vor Ort besprochen und wenn möglich gleich umgesetzt.Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen ,wir kommen 2011 wieder.
Alles in allem ein super Hotel. Bei allinklussiv Safe extra zahlen ist schon sonderbar? Das Unterhaltungsprogamm auf der Freiluftbühne ist toll aber wenn man mal keine Lust drauf hat, reicht es nicht sich an die Poolbar zusetzten denn von der Musik usw. bekommt man alles in voller lautstärke mit.
Aber der Pool ist der Hammer riesig!!!!
Aspendos! Aspendos! Aspendos!
Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Die Hotelanlage besteht aus 6 Häusern, die sich in U-Form (je 4-geschossig) um eine große Poollandschaft gruppieren. Das Hotel hat eine maximale Auslastung von ungefähr 1500 Betten...zwar enorm, das verläuft sich aber in der großen Anlage ganz gut. Die komplette Anlage präsentiert sich zu jeder Tages- und Nachzeit sehr sauber. Die Grünflächen und Pools sind stets gepflegt und gesäubert worden und auch der Strand ist sehr sauber.
All-inclusiv: Essen sowieso, gibt…
Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und herzlich in allen Bereichen. Alle sprechen deutsch, oder bemühen sich wirklich und freuen sich über ein paar Brocken türkisch. Wir werden wieder dorthin reisen
Ein fast perfekter Urlaub
Das Hotel ist errichtet im griechischen Stil. Es ist eine sehr große Anlage, jedoch bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtet. Im Hotel selbst gibt es einige Geschäfte, die vom Preis her allerdings teurer sind, wie die Geschäfte auf dem Basar. Im Supermarkt wollten sie für eine Gala 6,00 €, also Lesematerial wenn möglich von zu Hause mitbringen. Das Schwimmbad ist wunderschön und die ganze Anlage sehr gepflegt. Ständig wird geputzt, gepflanzt und aufgeräumt. Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich. Unsere…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das Hotel war einfach rundum spitze
Das Hotel wurde sehr sauber gehalten, es war in einem top Zustand. Wir hatten All inclusive, was jeder Familie zu empfehlen ist. Was uns gut gefiehl , das sich keine Russen in dem Hotel befanden.
Der Juwelier im Hotel ist zu empfehlen, er macht gute Preise und ist sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Der Optiker ist etwas unkompetent.
Wir hatten nur Sonnenschein und über 35 Grad. Für Unternehmungen war es zu heiss, aber für Strand und Pool war es o.k. Das Meer war angenehm warm.