Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut!
Unser Aufenthalt in dem Trendy Lara war sehr angenehm, wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmerservice, Animation und Bedienung in dem Restaurant war sehr gut. Besonderen Dank möchten wir dem netten Kellner Esenbek Restaurant-Garson aussprächen für seine nette und freundliche Art. Würden den Hotel weiter empfehlen.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Trendy forever
Wir sind als Mädels-Gruppe (3 Frauen) angereist um hier unseren alljährlichen Urlaub zu verbringen. Als begeisterte Trendy-Gäste (6 x Aspendos-Beach) waren wir sehr neugierig auf dieses neue Hotel. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt, zum Strand fährt man mit einem kleinen Boot (3 Minuten), was an sich schon ein Abenteuer ist. Am Strand findet man reichlich Liegen, Umkleiden, WC, Spielplatz, Volleyballfeld. Es gibt eine kleine Strandbar.
Antonio Quaceci(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Location
Der Hotel ist sehr schön und neu , Essen war super Personal sehr freundlich . Pool Wasser bisschen kalt aber sauber , der Strand war einfach zu erreichen...... gerne wieder ...
Recep(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes hotel, für Familien mit klein Kindern
Wir sind das zweite mal in dem Hotel, und sind doch sehr überrascht von der entwicklung. Der weg für kinderwagen zum boot, sowohl die Kellner und auch das Animationsteam, es war halt alles besser als letztes jahr. Das essen fanden wir qualitativ noch besser als das jahr zuvor. Alles im ganzen einfach Top. Wir werden das hotel aufjedenfall nochmal besuchen, und empfehlen das ganze gerne weiter.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super einfach nur zu empfehlen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Poolanlage und es werden viele Aktivitäten angeboten. Sehr umfangreiches und ständig wechselndes Angebot an Essen. Alles sehr gepflegt und sauber. Insgesamt ein super Hotel für Familien aber auch für Leute die einfach nur den Urlaub genießen wollen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vielen Dank
Wir hatten einen tollen Urlaub in dieser wunderschönen,gepflegten und modernen Anlage. Das ist Essen ist einfach spitze und die Auswahl und die Qualität sind einfach riesig! Das Personal ist immer höflich, hilfsbereit und begegnet einem immer mit einem freundlichen Lächeln. Der kurze Weg zum Strand mit dem Boot macht absolut nichts aus, ganz im Gegenteil, es ist immer lustig an Bord :) Der Strand ist super gepflegt und die Versorgung dort durch das Personal ist auch top! Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen und…
Erdal Günes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestens kann man nur weiter empfehlen.
Ein sehr schönes sauberes Familien Hotel. Wir sind zu 5 angereist, war sehr angenehm. Sehr nettes freundliches Personal. Essen Vielfalt ohne Grenzen, hier kann man nicht verhungern. Familienzimmer ist sehr gut aufgeteilt, und die mini Bars werden täglich aufgefüllt. Für die Kinder gibts täglich mehrer aktivierten besonders der Kinderpol hat ein eigenes zwei Stockiges kinderparadies mit verschiedenen rutschen für die Kinder und ist in den Öffnungszeiten mit einem Bademeister bzw lifeguard bewacht bzw beobachtet. Der…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel top. Leider zu viele Russische Urlauber.
Das Hotel war super. Sehr modern. Tolle Zimmer. Das Essen war sehr gut. Leider ist die Mentalität der Russischen Urlauber anders. Daher konnte man das Hotel nicht so genießen, wie es eigentlich sein sollte.
Melda (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist kein richtiges Strandhotel. Man gelangt nur über einen Boot zum Strand. Für Familien mit Kinderwagen nicht geeignet. Außerdem waren zu dem Zeitpunkt 90% russische Gäste. Wir empfehlen das Hotel, jedoch würden wir es nicht nochmal buchen aufgrund der Entfernung zum Strand.
N - i(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schönes Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel mit einer großen schönen anlage sehr familienfreundlich. Das einzige war das es zu viele russische Gäste gab sonst war es im allgemeinen ok 👍