Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, leider etwas abgelegen, gerne wieder
Etwas abgelegenes, aber tolles neues Hotel mit leckerem Essen und gutem Konzept. Typische Side- und Strandspaziergänger-Gäste sind vielleicht etwas enttäuscht, werden aber von den vielen anderen Vorzügen und dem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis m.E. entschädigt.
Yalcin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nächstes Jahr wieder - TOP!
das Familienzimmer auf 2 Ebenen kann ich wirklich nur empfehlen. Sehr modern ausgestattet Tolle Rutschen schöne Pools Tolle Lage sehr sauber wir werden das Hotel auf jeden Fall erneut buchen
Amany(36-40)Deutschland
Tolles modernes Hotel
Das Hotel ist super schön und modern, essen war jeden Tag abwechslungsreich. Das einzige was störend war sind die Heuschrecken, wir haben uns fast kaum auf dem Balkon getraut da es immer wieder welche da waren . Personal war immer zuverlässig und immer Gut Gelaunt und sehr freundlich Lg an Ali ;) Es gab im Hotel ein Optiker 2 Boutiquen ein Fotoshop nicht gerade viel ! Was wirklich unglaublich waren die Preise im Shop überteuert.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Trendy Lara 5 Sterne Wert!
Absolutes Familienhotel mit Kinder, sehr sauber und moderne Architektur. Zimmer sehr gross. Essen sehr lecker und vielfältig. Wenn ich so manche Kommentare hier lese schüttel ich den Kopf. Von wegen Heuschrecken?! Da haben manche in der Schule im Biologie Unterricht nicht aufgepasst. Das waren kleine Käfer die sich auf den Bäumen befanden und uns persönlich nicht gestört haben. Das Hotel befindet sich auch in mitten Wunderschöne Bäume. Viel Grünanlage was uns persönlich sehr gefallen hat. Das Gästepuplikum eher…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum gut.
Wer in diesem Hotel meckert, macht irgendwas falsch! Super Bootsfahrt zum Trendy Beach. Busfahrt nach Antalya für 15 Türkische Lirasi.(Hin und zurück) Besonders erwähnen möchte ich die Guestrelation. (AISULUU) Animation Team und Shows waren erste Sahne. Patteserrie war 1.Klasse. !Lu Bumba mit echten Kaffebohnen! Grüße an das ganze Team Norbert Blickle
Kadir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
100
super Hotel und Personal,essen hat sehr gut geschmeckt,die Zimmer sehr großzügig und bequem,sauberes Hotel,haben sehr schön Tennis gespielt,Hamam auch sehr schön,wir werden wahrscheinlich auch in den Sommerferien in das Hotel,dieses Hotel werden wir im Freundeskreis empfehlen.
MELEK(31-35)Deutschland
Schöne Anlage
Wir waren in den Sommerferien für 10 Tage in dem Hotel, und hatten ein Familienzimmer gebucht mit seitlichem Meerblick das Zimmer hatte eine große Terrasse. Zimmer war sehr groß und schön und es wurde jeden Tag gereinigt, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Was uns nicht gefallen hat war das die Kellner sehr unfreundlich waren und wir im Restaurant teilweise lange anstehen mussten aber abgesehen davon war alles schön. Und der bootshutle zum Strand war auch mal was anderes... Für Familien mit Kinder ist das Hotel…
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
mit nicht zu viel Erwartung hingehen
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel. Hatten ein Duplex-Zimmer das wirklich groß war . Die Anlage und der Pool- Bereich sind gepflegt, darüber kann man nicht meckern. Die Kinder hatten ihren Spaß auf den Rutschen, das war alles in Ordnung. Ich war schon in mehreren Hotels in der Türkei immer 5*, dieses Hotel ist "ok". Sauberkeit im Zimmer, Essen, Service wenn da nicht alles 100% stimmt finde ich das nicht so tragisch... ich fand das Personal nicht sehr freundlich und sie haben dich teilweise einfach ignoriert,das hat…
Mustafa kurt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fathi Melisa Kemal sabahatian Spitze.. Hotel super
Hotel super es war ein toller Urlaub Kinder hatten ihre bezugspersonen Kemal Melisa Fathi sabahatian. Es war ein Traum. Wir sind happy das hotel gewählt zu haben.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel der Spitzenklasse!
Wir waren in einigen 5 Sterne Hotels in der Türkei, jedoch keines war auf diesem Standard. Das Management hat wirklich bis ins kleinste Detail alles bedacht um den Kunden zufrieden zustellen.