Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sasa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und modernes Hotel hat alles was man braucht für erwachsene und Kinder,kann es nur weiter empfehlen
Remi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super 1A Hotel
Super Service die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist 1A. Fast rund um die Uhr wird das Essen angeboten. Viele Restaurants sind vorhanden. Am besten gefiehl mir der Stand Snackbar. Da gibt es Waffeln, Eis, Burger, Pizza, türkisch Pizza. Zum Strand geht es mit der fähre. Sogar da gibt es Wlan und was zu Essen. Die Zimmer werden jeden tag gereinigt und die Pools ebenso. Getränke sind reichlich vorhanden.
Julia Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes und neues Hotel in Lara
Sehr schönes und neues Hotel in Lara. Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Super Poolanlage und bequeme Liegen. Gerne wieder!
Ergün(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Absolut Klasse. Top Service. Top Personal. Hohes Niveau. Obwohl das Hotel erst zwei Wochen vorher eröffnet hatte, war alles im Hotel in einem Top Zustand, vom Garten angefangen bishin zu den Zimmern. Wer einen unbeschwerten Urlaub geniessen möchte, MUSS dieses Hotel buchen.
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles neues Hotel
Toller all inclusive Urlaub! Nichts zu bemängeln. Neu und modern. Leider nicht am Strand aber hat uns nicht weiter gestört.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Top Hotel mit Top Kollegen
Hotelanlage ist Neu, Auswahl an Essen lecker und vielfältig, Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und nett..Zum Strand muss mann mit einem kleinen Shutleboot was aber auch sehr angenehm ist. Hotel kann ich gerne weiter empfehlen
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen gerne wieder!
Haben das Hotel auf Grund von Bildern im Internet und guten Empfehlungen gewählt. Das gesamte Inventar und Ambiente hat genau unseren Geschmack getroffen und wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Erstaunt war ich nur, dass bei einem neuen Hotel, doch schon sehr viele bauliche Macken zu sehen sind.
Amel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Urlaub, Hotel zum Empfehlen!
Zimmer, Sauberkeit, Essen, ..., einfach alles top! Vielen Dank für alles, wir kommen bestimmt wieder!
andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Trendy Lara - tolle Ausstattung mit super Angebot
Trendy Lara - ein wunderschönes neues Hotel mit tollem Angebot. Hotel-Ausstattung, Zimmer, Bars, Haupt- u. Spezialitäten-Restaurants, Wellness, Fitness, Pool-Anlage, Sport- u. Freizeitangebot, Kinderbetreuung, Shuttle-Boote zum Strand, Freundlichkeit und klasse Service. Da es ein neues Hotel ist, sind hier und da noch Kleinigkeiten zu tun, die das Personal aber zügig in den Griff bekommt. Wie der Pinienwald in die Bebauung integriert wurde, ist vorbildlich gelungen.
Adil(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel für alle, die das Geld rausschmeissen wollen
Eine Hotel für Leute ,die noch nie im 5 Sterne Hotel waren,es war alles von a-z katastrophe .Nie wieder