Sehr schönes und neues Hotel in Lara. Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Super Poolanlage und bequeme Liegen. Gerne wieder!
Absolut Klasse. Top Service. Top Personal. Hohes Niveau.
Obwohl das Hotel erst zwei Wochen vorher eröffnet hatte, war alles im Hotel in einem Top Zustand, vom Garten angefangen bishin zu den Zimmern. Wer einen unbeschwerten Urlaub geniessen möchte, MUSS dieses Hotel buchen.
Hotelanlage ist Neu, Auswahl an Essen lecker und vielfältig, Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und nett..Zum Strand muss mann mit einem kleinen Shutleboot was aber auch sehr angenehm ist. Hotel kann ich gerne weiter empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen gerne wieder!
Haben das Hotel auf Grund von Bildern im Internet und guten Empfehlungen gewählt. Das gesamte Inventar und Ambiente hat genau unseren Geschmack getroffen und wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Erstaunt war ich nur, dass bei einem neuen Hotel, doch schon sehr viele bauliche Macken zu sehen sind.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Trendy Lara - tolle Ausstattung mit super Angebot
Trendy Lara - ein wunderschönes neues Hotel mit tollem Angebot. Hotel-Ausstattung, Zimmer, Bars, Haupt- u. Spezialitäten-Restaurants, Wellness, Fitness, Pool-Anlage, Sport- u. Freizeitangebot, Kinderbetreuung, Shuttle-Boote zum Strand, Freundlichkeit und klasse Service. Da es ein neues Hotel ist, sind hier und da noch Kleinigkeiten zu tun, die das Personal aber zügig in den Griff bekommt. Wie der Pinienwald in die Bebauung integriert wurde, ist vorbildlich gelungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
SUPER, ALLES TOP!!!
Das beste Hotel die wir bislang besucht haben... Alles war top!!! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Hotel war sauber, sehr gepfelgt usw... Wir waren sehr zu frieden und würden es auch jedem empfehlen...
Das Hotel ist sehr schön, gross und sauber. Sehr Umwelt freundlich! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat sehr sauberen und schönen Strand! Das Lage ist perfekt ! Sehr tolles Abendprogramm. Animation Team ist immer gut gelaunt und positiv. Bis jetzt bestes Hotel in der Türkei!!!
Sehr leckere Süssigkeiten in Eckler cafeteria. Auf jeden fall muss ausprobiert werden! Sehr gutes Fitnessstudio mit neusten Fitnessgeräten. Das Essen in Restaurants ist köstlich und jeden Abend immer was neues.…