Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top, kommen gerne wieder
Tolle, saubere Anlage, essen ist für jeden was dabei , Spa/Hamam Bereich war sehr schön , riesen Dankeschön an Jana von Gästebetreuung, hat uns sehr gut betreut, sie ist einfach die beste
Sehr schönes Hotel, super sauber. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Auf Probleme wurde sofort eingegangen und eventuelle Mängel prompt beseitigt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Besonders hervorzuheben war das Personal an der Lobby Bar.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein schöner Strand!
Ist ein gepflegtes Hotel, allerdings wirken die Mitarbeiter nicht wirklich motiviert. Es gab sehr wenige, die ein Lächeln im Gesicht hatten. Der Strand war nicht sauber und die Strandbar heruntergekommen.
Überdurchschnittlich guter Wellnessbereich und freundliches Personal.
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Man bekommt hier alles was man sich von einem guten All-Inclusive Hotel wünscht - gutes Essen, Entspannung, Ruhe, Spaß und super Service.
Das Hotel ist in allem sehr sauber es wird kontinuierlich geputzt und Müll wird sofort beseitigt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen bietet riesige Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zudem ist das Gelände schön gestaltet und die vielen Gäste verteilen sich gut. Animation und Kinderclub sind auch super. Die Zimmer bieten massig Stauraum was selten ist. Die Kinder und auch wir hatten einen sehr erholsamen und tollen Urlaub. Sehr zu empfehlen wir waren begeistert. Danke
Super Hotel , Mega Service und leckeres Essen und Getränke ! Wir waren mehr als zufrieden !
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt! Essen sehr hochwertig und abwechslungsreich!
In allen Bereichen des Hotels waren wir vom zuvorkommenden und freundlichen Service beeindruckt. Die Anlage ist schön und gepflegt. Beim Essen wird eine sehr große Auswahl geboten, alles frisch und lecker. Unser Highlight war eine Spa-Behandlung mit Hamam und Massage. Der Service und die Anwendungen im Spa waren aussergewöhnlich gut!