Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
*Russenhotel* Schlimmster Urlaub überhaupt !!
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut. Kommt man in die großzügige Eingangslobby und genießt einen ersten Blick auf den gepflegten Garten ist man voller Vorfreude. Doch damit war es das dann leider auch. Das Hotel ist auf den zweiten Blick ungepflegt, alt und wenn man genau hinschaut sehr dreckig und überall findet sich Schimmel und übler Dreck (siehe Bilder). Wer gepflegt, sauber Urlaub machen möchte, sollte einen rießen Bogen um das Hotel machen. Es handelt sich leider, und das ließt man leider in den…
Sencer(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel jedoch leider nicht sauber
Sehr schöne Hotelanlage nur Sauberkeit in den Zimmer und Bedienung im Restaurant leider sehr schlecht ansonsten können wir es gerne weiterempfehlen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel mit einem hervorragendem Service
Tolles Personal, herrliche Anlage. Sylvester Gala war der Hammer, mit einer tollen Show und super Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Gülnur(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder
Der Empfang war sehr freundlich, das muss man denen lassen aber unser Aufenthalt war nicht das was wir von der Türkei kennen. Schlechter Service bis auf 2-3 Ausnahmen. Man wird nicht beachtet und wenn man was sagt kommt einer oder es wird überhört. Es werden fleißig Gäste weiter bedient obwohl unser einer noch nicht einmal bestellen konnte. Im Restaurant waren sie auch unfreundlich, so das z.B mein Kind ihren Teller aus der Hand hat fallen lassen weil sie angerempelt wurde, alle haben blöd geguckt aber keiner…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub super Hotel
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen und Getränke alles super. Fatih ist ein sehr guter Animateure. Sehr zu empfehlen. Top. Die Poolanlage sehr sauber.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Völlig überfüllte Anlage
Sehr große Anlage mit sehr vielen Gästen. Essen im Hauptrestaurant sehr gut. Strand nicht gut, Meer wasser sauber geht aber sehr steil ins Tiefe für Kinder und ältere nicht geeignet. Liegen waren dreckig. Ab 7 Uhr waren alle Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert, mann könnte die Getränke mit ins Pool so sah er dann auch aus sowas geht garnicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienaufenthalt
Die Zimmergröße ist super mit den Möbeln hat man etwas zu gut gemeint dadurch hatte man nicht so viel Platz. Aber ausreichend
Anzelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Alles TOP! Weiter zu empfehlen!
Alles TOP! Saubere Zimmer, leckeres Essen, Familienfreundlich, schöne Lage, Sandstrand, freundliche Personal. Alles Super!
Gegenleistung erhalten
Ercan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
FABELHAFT IMMER WIEDER !!!
Top Hotel ! Alles Perfekt ! Fabelhaft!! Das Hotel ist 1 A !! Bis auf die langweilige Lage wenn man draussen shoppen oder essen will. Es gibt fussläufig nichts , was uns garnixht gestört hat weil das hotel einfach zu jederzeit Top war. Geiles hotel auch mit kindern. Service fur kinder bis 22:30 uhr ! TOPP
Ismail(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel, einzigartiges Personal.
Trendy Lara Hotel Normalerweise fliege ich mit meine Frau ins Urlaub, aber dieses mal bin Allein. Ich bin zum erstmal hier im Trendy Lara Hotel. Wir fliegen jedes Jahr zwei bis drei mal in den Urlaub. Wir haben schon verschiedene Länder viele Hotels besucht ... aber dieses Hotel und seine Mitarbeiter haben uns äußerst positiv überrascht. Hoffentlich bleibt das so, den wir werden mit Sicherheit wieder kommen! Tolles Hotel, einzigartiges Personal, grosse schöne Zimmer, mitten im magischen Welt.…