Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel und würden es ohne zu zögern wieder Buchen.Seit diesem Jahr ist uns aufgefallen,daß die Urlauber Internationaler waren als letztes Jahr.
Wir waren vom
10.8.25 bis 27.08. 25 in dem tollen Trendy Palm Beach ! Die Gästebetreug war sehr freundlich immer und ein Lachen im Gesicht und hilfsbereit ! Die Kellner/ Kellnerinen waren sehr flink und schnell im Servic ! Die Horlzimmer waren auch immer sehr schön und schnell sauber gemacht ! Zu bestimmten Anlässe war die Zimmerbetten und die Tische im Restaurant sehr schön dekoriert! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel war gepflegt, die Zimmer ausgesprochen sauber und das Essen wirklich hervorragend – eher türkische Hausmannskost, aber sehr lecker und abwechslungsreich. Von Käse über Pide bis hin zu Fleischgerichten war alles dabei – nur Meeresfrüchte habe ich vermisst.
Der Service war top: Sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar wurde man immer freundlich und zügig bedient. Als jemand Ende 20 habe ich die Ruhe sehr genossen, allerdings ist das Hotel fest in der Hand deutscher Senioren. Das ist nicht unbedingt…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehme Lage
Das Hotel hat ein super Preis- Leistungsverhältnis. Natürlich kann es in Bezug auf Essen und Unterhaltung mit den großen Playern nicht mithalten, muss es aber auch nicht. Das Hotel ist super gelegen und dadurch das der Aussenbereich kleiner ist, sind die Wege halt auch kurz. Klar ist nicht alles perfekt, aber nach vielen Jahren in der Türkei kann ich sagen, dass es bei jedem Hotel was zu bemängeln gibt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen wied
Sehr schönes Hotel. wir waren im Hauptgebäude. Es hat alles gestimmt.Die Zimmer schön eingerichtet, immer sauber,auch das Hotel und die Anlage. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Da wir gern Urlaub am Strand verbringen, ist das Hotel perfekt, da es sehr nah am Strand ist. Wir waren das 3. Mal da und werden wieder dorthin im April fahren
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gene wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Hilfsbereite Gästeführerin Aylin ist hervorzuheben. Wenn es Probleme gab hat sie sich sofort darum gekümmert. Der Spa Bereich ist ein Traum. Sauber und gute ausgebildete Masseurinnen.
Das Trendy Palm Beach Hotel setzt hohe Maßstäbe in Sachen Service. Angefangen vom Empfang durch Mustafa, über den Service beim Essen (vor allem durch Bekir, Ferdi und Yaren) und der Animation, bis hin zur fantastischen Reinigungskraft Frau Üzen. Überall haben die Mitarbeiter ein Lächeln für die Gäste übrig.
Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich .Es gibt Yoga, Darts, Beach-Volleyball, Boccia, Wassergymnastik. Unser Zimmer (Front-Sea-View) war groß, sehr gut ausgestattet und hatte einen überragenden…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, leider jährlich immer teurer
Wir waren zum 6. Mal im Trendy Palm Beach und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Für uns ist es wie ein 2. Zuhause, wo wir uns vom Alltagsstress erholen können.🏖 Schon vor dem Umbau war es für uns ein tolles Hotel, aber jetzt ist es noch schöner geworden.
Schöne Außenanlage, gepflegte Poollandschaft,🏊♂️ interessates Abendprogramm , Animation war mal besser. 🤷♂️
Aber im ganzen ist der Umbau gut gelungen.