Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wiederholungstäter
Wir waren nach 3 Jahren und der Renovierung wieder hier. Es ist sehr schön geworden. Sehr sauber. Ein paar Dinge könnten noch Verbessert werden wie z. B. die Höhe von Stuhl/Tisch. Man musste sich mit einem Kissen behelfen um genug Sitzhöhe für den Tisch zu bekommen. In der Lobby die Sitzgelegenheiten sehen zwar optisch sehr schön aus, bequem ist anders. Die Betten mit 160cm breite zwar ausreichend, jedoch etwas klein für 2 Personen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr sauber. Der Spa-Bereich ein…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstes Mal in diesem Hotel, es passte alles.
Zimmer, Essen und Personal super toll, mehr braucht es nicht.
ANJA(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Hotel
Bester Urlaub aller Zeiten. Bester Service, alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder. Tolles Hotel. Absolut weiter zu empfehlen
Positiv(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr komfortables Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und komfortabel allerdings ist es dort ziemlich laut. An den ersten zwei Tagen hatten wir ein Zimmer im Haupthaus zur Straße, direkt über dem Eingangsbereich. Die Lärmbelästigung durch nachts anreisende Busse/Gäste und Lkws, die Waren anliefern und Wäsche abholen, war enorm. Wir haben dann zwar völlig unproblematisch ein anderes Zimmer bekommen, in dem man allerdings bis morgens um 3:00 h die Bässe aus einer weit entfernter Diskothek hörte. Dafür konnte das Hotel natürlich nichts.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder mal toller Urlaub
Nicht zu groß. Direkt am Strand. Sehr gemütlich. Man fühlt sich wie zuhause. Aykut und Taifun sorgen dafür das man immer gut gelaunt ist.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut erholt wie immer
Das Konzept ab 16+ ist für uns das Beste, Erholung und Ruhe garantiert Nach der Renovierung letztes Jahr nur zu empfehlen! Kommen sicher wieder
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gebuchtes Zimmer nicht bekommen. Nur mit Aufpreis.
Es war geeignet für uns. Einfach mal 8 Tage abschalten.Sehr gut gelegen. Top Personal , schnell sorgsam immer am Arbeit
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel für einen erholsamen Aufenthalt.
Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch nochmal buchen. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Elif(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel weiterzuempfehlen
Das Hotel ist besser als andere, die viel teurer sind. Die Reise hat sich gelohnt und war sehr erholsam und schön! Danke für alles. Man könnte den Preis etwas anheben, damit tatsächlich weniger„Mallorca like Touristen“ anreisen
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und entspannendes Wellness-Angebot.
Das Erwachsenen-Hotel bietet alles was ein Urlaub benötigt. Ich bin angenehm überrascht von dem Land, dem Hotel und der allgemeinen Freundlichkeit. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.