Das Hotel bietet ein ruhiges Ambiente und freundlichen Service.
Das Hotel kann zu 100% weiterempfehlen werden. Der Pool und die Lage am Meer sind traumhaft. Man ist in wenig Minuten an der Verkaufsstraße zum shoppen. Das gesamte Personal egal ob Putzfrau, Kellner oder an der Rezeption sind super freundlich und hilfsbereit. Da es ein Hotel ab 16+ ist ist es sehr entspannt und ruhig. Man kann sich richtig gut erholen. Der Spa Bereich, der sich im Hotel befindet ist ebenfalls empfehlenswert. Das Essen ist sehr liebevoll zubereitet und schmeckt sehr gut. Der Pool ist sehr sauber.
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Verpflegung
Das Hotel ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sauber, die Zimmer sind super, das Essen auch super. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und die Massagen im Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wer sich hier beschwert, dem ist nicht zu helfen.
Perfekte Location, wenn man Ruhe und Entspannung s
Unterkunft, Essen, Spa-Bereich, Pool und der Strand - alles so, wie man es sich nur wünschen kann. Und - ü 16. Man genießt einfach die Ruhe. Dazu noch Kompetenz und Höflichkeit des Personals. Erfährt man derart leider nicht überall.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein in allen Belangen gelungener Urlaub
Wie die vorangegangenen Bewertungskriterien von uns abgegeben, ist der Gesamteindruck positiv.
Hervorzuheben ist noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals in allen Bereichen.
Freundlicher Service und leckeres Essen in schöner Lage.
Einfach tolles Hotel, freundliches Personal. Gutes Essen
Tolle Lage, direkt am Strand. Man wartet keine Sekunde in der Schlange, um eine Getränek zu holen.
Alles super.
Schön renoviertes Hotel in guter Lage. Freundliches, aufmerksames, fleißiges Personal. Das Essen ist sehr gut und wunderschön angerichtet. Sauberkeit in allen Bereichen. Aykut mit der Boccia-Aktivität und auch mit seiner lustigen Art trägt zu einem schönen Urlaub bei. Die Abendshows waren sehr ansprechend.
Zu....10000 Prozent.
WIR KOMMEN WIEDER....
ES WAR EIN TRAUM UND SOOOOO ENTSPANNT.....
ALLEN MITARBEITERN UND AUCH VOM SPA ....
DANKESCHÖN 👍 👍 👍 👍 👍 👍
ES IST EIN TRAUM???
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer und das Essen waren großartig, aber Liegen sind ein Problem.
Im allgemeinen ist das Hotel voll zu empfehlen,,,,vom Standort über Speisen,,, Personal ,,,alles.....ein Punkt muss aber unter Kontrolle gebracht werden.
Dieses widerliche Liegen reservieren..wir mussten uns schon auf diese dämliche Niveau herablassen und Wecker auf 6.00 stellen sonst gibt es nix mehr,,ab 7.00 keine Liegen frei
Da sollte sich die Leitung wirklich etwas einfallen lassen,,,,,
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Vielen Dank an das gesamte Team / Personal vom Trendy Palm Beach.
Wir kommen bestimmt wieder.