Klaus (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel super! Viele Senioren
Hotel, Zimmer, Personal, Speisen, Getränke super! Gäste: fest in deutscher Rentner-Hand Strand: an dieser Stelle recht schmal. Liegen zu dicht, eher wie Legebatterie... aber die "Poolboys" helfen wo irgend möglich beim auflockern...
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne !!!!
Super! Uns wurde immer geholfen, Auskunft gegeben und alle waren sehr freundlich
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen.
Sehr empfehlenswert durch den perfekten Service , das super Essen, die Lage einfach alles…
Andreas
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel war gut, Zimmer Ober dem Eingang sehr laut.....
Hotel war auch diesmal wieder gut. Leider haben wir auch dieses Jahr keinen Sekt beim Empfang bekommen.
Niklas(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr nette Mitarbeiter
Sehr nette Mitarbeiter. Sehr guter Service. Sehr guter Optiker im Hotel. Sehr sauberes Hotel sehr sauberes Zimmer. Sehr gutes Essen
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
10 Mal Trendy PB , 10 Mal alles richtig gemacht
Ich bin von den erfolgten Umgestaltungen beeindruckt. Da wurde Tolles geleistet. Wir wurden wie liebe Familie begrüßt. Es war wieder wie Nach-Hause-Kommen.
Hanni 1968(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist immer wieder eine Reise wert. ????????????
Sehr sauber,überaus freundliches Personal. Ruhige Pool und Strand Atmosphäre . Besonders an der Rezeption ist die freundliche Frau Melodie. ????
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, Wiederholungsbedarf :)
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Garten ,- und Poolanlage. Essenauswahl ist riesig, wer hier nichts findet... Super Servicepersonal, ebenso wie das Animationsteam, alle geben sich hier sehr viel Mühe! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es wird nicht unser letzter Urlaub hier gewesen sein!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Erwachsenen Hotel
Sehr schönes Strandhotel. Allerdings 1 Punkt Abzug für die Liegen mit Sonnendeck. Liegen stehen hier press nebeneinander. Furchtbar. Ansonsten sehr freundliches sauberes Hotel. Essen ist wirklich herausragend super gut.
theresia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles war nach unseren Vorstellungen, gerne wieder!
Für uns war alles perfekt. Sind zum zweiten Mal hier und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.