Knut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeiten bei den Betten.
Ein schönes Hotel mit kurzen Wegen wo man sich gut aufgehoben fühlt. Wenn die Betten Twin - Qualität hätten und es gelänge den Lärm der Kühlungen zu dämmen, würden wir bestimmt nochmal dort Urlaub machen.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erster Urlaub in der Türkei, ich bin begeistert
Angenehme Atmosphäre, nette Leute Gäste sowie Personal. Das garantiert einen entspannten Aufenthalt. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über ausreichend Strandliegen die kostenfrei angeboten werden. Eine Strandbar liegt unmittelbar in der Nähe. Dort wird regelmäßig am Abend für Unterhaltung gesorgt.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub kurz aber erholsam
Sehr gutes und kleines Hotel. Es wird sich um alles gekümmert. Waren von meinem Mann seinem Geburtstag da, und hab natürlich ein Tisch bei der Gäste Betreuung bestellt, und der Wunsch ging in Erfüllung.
07.06. - 05.08.262 ERW
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhotel 💕🇹🇷
Ich war mit meiner Mutter zum 1 Mal im November in diesem absolut traumhaften Hotel. Und unser Fazit: es ist unser Lieblingshotel! Wunderschöne Blumen, Pflanzen und Palmen. Die Lage und die Grösse des Hotels ist sehr sehr gut, nicht zu gross und vor allem ein reines Adult Hotel. Es herrschte eine wundervolle Atmosphäre und das gesamte Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Und hervorheben möchte ich das die Katzen dort leben dürfen und gefüttert werden! Absolut toll! Wir lieben das Trendy…
Anke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub mit Freunden
Ein toller Kurzurlaub zum entspannen und genießen mit toller Lage am Sandstrand von Side. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Elke(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Schöner Sandstrand, alles sehr gepflegt, Zimmer immer tip top. Herzlicher Empfang! Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals! Große Auswahl beim Essen noch dazu rund um die Uhr und das Eis schmeckt köstlich. Der Weg in unser Zimmer ( Nebengebäude/ seitlicher Meerblick) war etwas lang, aber das hat uns nicht gestört. Die Pools sind top und einmal fand in unserer Urlaubswoche beim Pool eine Schaumparty statt, die uns sehr gefallen hat! Die…
Ren(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Trendy Palm Beach,keinen 5Strenen Leistung
Zimmer weit weg von Restaurant,von Pools,Getränkeauswahl Sehr wenig,keinen qualitative Getränke,über 1 Woche Durchfälle bei uns 3 Personen
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach Herrlich
Ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Heinz Hubert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel hinterließ einen sehr positiven Eindruck
Bei unserer Ankunft kurz vor 10 Uhr wurde uns mitgeteilt, das Zimmer stünde in wenigen Minuten zur Verfügung. Wir wurden sofort in das Restaurant zum Frühstück geschickt. Ein kurzer Rundgang durch die Anlage ergab einen sehr positiven Eindruck von Größe, Ausstattung und Pflege derselben. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick - rechte Seite Richtung Meer. Der Blick ging über eine Zufahrtsstraße und weitere Grundstücke hinweg Richtung See. Große zusammenhängende Bäume ermöglichten aber keine direkten Blick…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gern wieder
Sauberes , modern eingerichtetes Hotel mit freundlichen Personal und direkten Zugang zum Strand. Kurze Wege zwischen Pool und Strand.