Paula(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lieblingshotel in der Türkei
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt direkt am Strand und der Bazar ist auch direkt vor der Tür. Das Personal ist immer Freundlich und bemüht. Perfekt für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es hat sich viel gutes getan, herzlichen Dank
Das Hotel ist schön geworden und aus dem Dornröschenschlaf erwacht. Es ist sehr viel verändert worden im Vergleich zum Vorjahr. Herzlichen Glückwunsch.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trendy Palm Beach
Die Animation hat nachgelassen. Das Essen war ziemlich billig ab und an. Die Getränke und Cocktails sind besser geworden. Sonst sehr ruhig.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur
Super schönes Hotel, sehr sauber, Essen weltklasse! Ich bin mit meiner Familie zum Urlaub machen dorthin gefahren, wie jedes Jahr seit über zehn Jahren, und war wie immer sehr sehr begeistert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Selber eine Meinung bilden
Gut gelegenes Hotel mit toller Lage .Leider Masse statt Klasse .Cocktails waren nicht gut .Essen an der Pool Bar war jeden Tag das Gleiche , geschmacklich aber ok.Personal war überwiegend freundlich.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, Spitzen Animation und 10/10 Essen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Verpflegung ist eine 10/10. Die Animation war sehr gut und es war immer was geboten. Vor allem war die Animation mit Aykut immer sehr lustig und unterhaltsam, dieser hat immer für besonders gute Stimmung im Hotel gesorgt und mir den Urlaub um vieles besser gemacht. Super Mensch, der seine Arbeit versteht.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War wieder mal super. Wir kommen nochmal im Oktobe
Super Hotel. Letzte Jahre unser Stammhotel,direkte Strand Lage. Essen und Service top. Vor allem Dart spielen macht Spaß. Taifun macht das super!
Heike (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich war mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir wiederhole
Zimmer 3202 sehr zufrieden Zimmerreinig. M. Aker super Heilprakt. Etem, Masseurin Ria & Sengül empfehlenswert
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub…
… in einem tollen Hotel mit gepflegter Außenanlagen, aufmerksamen Mitarbeitern in allen Bereichen! Der Strand ist super und sauber.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trendy paln beach - das beste Hotel der Türkei
Das hotel ist gemütlich sehr sauber und übersichtlich. Personal immer freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich.