Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser zweiter zuhause! Man fühlt sich wohl
Wie immer super! Bedienung top! Essen lecker! Oktober kommen wir wieder. Und Dart mit Taifun macht vor allem Spaß. Lage direkt am Meer. Nicht zu groß. Personal sehr freundlich. Keine Wünsche bleiben offen.
Hubi und Räuber (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel garantiert super Urlaub
Schickes, nicht all zu großes Hotel, in Strandlage mit allem ausgestattet was das Urlauberherz höher schlagen lässt !
Juliana(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Hotel
Tolles Hotel, super Lage, schöner Sandstrand, nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden. Wirklich empfehlenswert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten eine entspannte Zeit am Strand mit ausreichend Liegen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Personal war sehr nett und freundlich.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es war alles in Ordnung, aber nicht unser Hotel
Schöne Anlage, nettes Personal, Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Sauber und ordentlich, Katzen gibt es dort, aber das ist für die Türkei ja normal und hat mich persönlich nicht gestört
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren mit allem sehr gut zufrieden
Es passte alles ,vom Anfang an Lage , sehr gut . Klein aber fein .Essen , trinken sehr gut .Auswahl sehr groß. Die Zimmer groß und sauber .Personal sehr freundlich und zuvorkommend ( besonders die Hotel Managerin Misafir Müdürü ),, Preis - Leistung absolut in Ordnung !!!
Wolfgang (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines AI Hotel mit guten Mitarbeitern
Kleineres AI Hotel dadurch kurze Wege .Keine Kinder unter 16 Jahre. Das was wir suchten. WLAN in ganzer Anlage gut.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal Trendy, immer Trendy 😎
Ich habe einen rundum positiven Aufenthalt erlebt. Das Hotel ist außergewöhnlich sauber, sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wie Restaurant und Pool werden regelmäßig gepflegt.
Anita(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zu ende war mal wieder schön
Sind gerade zurück nach 3 Wochen Aufendhalt und waren schon 26 mal da und ist immer wieder schön, ist wie nachhause kommem
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Empfang, Kellner, Putzpersonal sehr freundlich und einfach super! Entspannungsurlaub im Mai