Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Strandhotel direkt am Sandstrand gelegen,
direkte Strandlage, Sandstrand, Hotel mit 3 Nebengebäuden, wobei nur das Nebengebäude 4 einen Aufzug besitzt. Viele deutsche Stammgäste. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. All inklusiv mit Markengetränken, gutes und reichliche Essensauswahl
Karin Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eine Top-Adresse für einen schönen Urlaub all inkl
Hat vor 12 Jahren bereits überzeugt, dieses Jahr war ich bereits das 2. Mal in diesem tollen Hotel. Gute Lage, leckeres Essen, nettes Personal. Für mich einfach eine top Adresse!
Evelin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
super hotel
sehr schönes hotel, waren jetzt zum 4. mal da und gerne immer wieder. super freundliche kellner und mitarbeiter im allgemeinen. das animationsteam ist auch super, darts mit taifun ist immer wieder ein spaß
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Enttäuschend.
Kleine schmale Anlage , direkt am Strand. Übersichtlich und sauber.Mehrere Gebäude . In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Apotheke nur ein paar Schritte entfernt . Gute Beratung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber ich komme immer wieder gern, weil ich dort inzwischen eine zweite Familie gefunden habe
Conny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super Hotel zum entspannen
Das Trendy Palm Beach ist ein sehr schönes Hotel. Ich wollte einen entspannten Urlaub und den habe ich dort bekommen. Man muss sich um nichts kümmern und wird bestens umsorgt. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
AKSANA (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder
Sehr nettes Hotel, wie eine große Familie. Kommen gerne wieder. Für Familien geeignet, tolle Betreuung. Viele Freizeitaktivitäten auch ausserhalb des Hotels möglich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit der Familie
Kleines aber feines Hotel. Es gab immer genug Liegen und auch genug Platz beim Essen. Rund um die Uhr kann man Essen und Trinken.
jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit toller Kinderbetreuung
Wir hatten einen tollen Urlaub, die Kinder waren von den Rutschen am Pool begeistert. Der Service war wirklich gut, alle geben sich wirklich Mühe, so dass man sich nur wohlfühlen kann. Die Animation war sowohl für uns als auch die Kinder richtig gut. Ohne die Kinderanimation hätten wir nicht so einen entspannten Urlaub gehabt, vielen Dank an Arthur, Nina und Nur für eure Arbeit.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Freizeitangebot
Wir sind schon zum zweiten Mal in dem Hotel. Es ist sehr familiär. Super nettes Personal. Kann mich nicht beschweren. 👍👍