Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MARIO & NICOLE(31-35)Deutschland
I love Side Beach. Wir kommen auch ein viertes Mal
Sehr schönes Hotel.Direkt am Meer . Es stimmt alles.Die Animateure sind einfach super.Man fühlt sich rundum wohl.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub in einem familiären Hotel
Hatten einen tollen und entspannten Urlaub. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Super war, dass es immer genügend Liegen am Strand und am Pool gab.
Sabine und Lothar Pala(51-55)Deutschland
Wieder ein super toller Urlaub
Wieder einmal ein gelungener Urlaub , es war wie nach Hause kommen. Wir haben uns sehr gefreut das fast alle Service Mitarbeiter noch da waren, so wie Ali, Sado, Süleman, Mucki, Chatay,Emrah und Fethi. Auch die Manager aus den Restaurants , Faith und Ümit. Es gab wieder fantastisches Essen , wir haben uns in den 3 Wochen sehr erholt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder super
Waren jetzt zum 17.Mal in diesem Hotel,das 18.Mal ist bereits gebucht.Das sagt wohl alles. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service,vom Zimmermädchen bis zum Manager sind alle sehr nett.Insbesondere die Kellner Emrah,Fatih,Fetih,Eshref,Ali,Sadentin und Süleman sind absolute Spitzenklasse.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Wir waren das 2 mal hier, und kommen wieder, wir buchen jetzt für September, wir waren rundum zufrieden.
Franz(56-60)Österreich
Strandurlaub nur im Trendy Side Beach
Zum 15. Mal immer wieder Spitze. Relativ kleines Hotel. Hoher Stammgastanteil. Älteres Publikum, da erst über 16 möglich
Dorie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Super Hotel, haben uns wie immer gut erholt. Urlaub ab der 1. Minute. Toller Service, freundliches Personal. Kommen im Mai wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine sehr gute Adresse,zur Erholung vom Altag
Misch hat die Sauberkeit, das freundliche Personal vom Direktor bis zur Zimmerfrau sehr erfreut, als Nachteil für uns war das sehr gute und das abwechslungsreiche Essen, wir waren zu jeder Mahlzeit immer wieder überrascht und mussten sehr auf das persönliche Gewicht achten.
Ilonka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich war von der Vielfalt und der Qualität des Essen sehr angenehm überrascht. Mein persönliches Highlight war die rote Apfelmarmelade. Einfach super lecker!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotelbewertung super Hotel, immer wieder gern
Top Hotel, gute Lage zum Strand, ebenerdig, Side Stadt sehr nah und zu Fuß zu erreichen.kann man wirklich weiterempfehlen