Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

WEGNER(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Kleines ruhiges Hotel. Sind das vierte mal da gewesen. Immer wieder gerne. Direkte Strandlage. Freundliches und aufmerksames Personal.
Thomas Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes kleines Hotel mit freundlichen Personal
Es ist ein kleines ,schönes Hotel direkt am Strand. Das Zimmer was wir hatten war ein abgewohntes Familienzimmer zur Straße raus im Hochpaterre. Das hatte zur folge das Anlieferungen und Abholungen in den frühen Morgenstunden war. Gegenüber war ein Generator vom anderen Hotel , dadurch war ein durchgängies brummen zu hören. Es war alles sauber und die Angestellten sehr nett. Das Essen war gut und abwechslungsreich , außer das Frühstück war immer das selbe .
Rainer & Carla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein altes Hotel, in das nicht mehr investiert wird
Das Essen ist gut, Getränkeauswahl aber gering. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr fleißig. Allerdings kann für den doch hohen Preis mehr erwartet werden! Wer hier mit 6 Sternen bewertet, ist entweder gekauft oder langer Stammgast. Das Hotel muss überall renovieren, sei es die alten abgewohnten Zimmer, und auch die Außenanlage. Wer abends in Nähe der Bühne sitzen muss, sitzt im Dreck- der Boden wäre mit Bodenplatten schnell aufzubessern. Das Hotel lebt einzig von den langjährigen Stammgästen, die hier…
Martina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme wieder
Kleines feines Hotel und super freundlichen Personal Nettes immer gut gelauntes Animations Team
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich schätzte die gute Lage und den freundlichen Service sehr.
Das Hotel ist ruhig und überschaubar mit ganz kurzen Wegen. Die Nähe zum Ort Side und auch nahe Einkaufsmöglichkeiten sind gut.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr nah am Strand
Super tolles Hotel sehr tolle Animation super klasse nette Animateure essen war klasse sehr Strandnah Jenga Boccia Tischtennis gespielt
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jeder Zeit wieder - tolles Hotel
Hotel liegt direkt am Sandstrand. Liegen am Strand sind toll. Service, Sauberkeit und Essen sind ohne Kritik einfach super. Die Musik ist leider nur was ältere Leute (ab 70+) könnte ein bisschen moderner sein. Ansonsten gerne wieder. Volle Empfehlung!
Mark(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Animation ist ein Traum! Danke!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichwn, von der Animation bis zum Kellner. Die Lage ist top, direkt am Meer.
Gegenleistung erhalten
Bianka
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Man liebt es oder man hasst es <3
Man liebt es oder man hasst es. Viele sagen, für das Geld viel zu hochpreisig, aber wenn einem alles gefällt und alles passt, keine Kinder, ohne großen Lärm, tolle Strandlage und mit mind. 80% deutschen Urlaubern, kann man über einiges hinwegsehen (mit Ausnahme vor der Bühne, da muss dringend etwas unternommen werden!!) Ich liebe es und war nun das 5. Mal hier. Keiner muss hier abends alleine sein, wir haben immer sehr viel Spaß und alle sind einfach nur toll und nett. Am besten gefiel mir dieses Jahr die neue…
lu
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub, DANKE
Kleines aber feines Hotel, kann ich gerne weiterempfehlen