Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert auch aufgrund des Adults only
Wirklich gutes 4 Sterne Hotel mit super liebem Personal, was auch Spaß an der Arbeit zu haben scheint… Toll fanden wir auch die Hamam Anwendungen und Massagen bei Ömer bzw. Die Osteopathie bzw. Chiropraktik bei Riza. Ein kleines Manko bleibt: Das Hotel wird inzwischen von größeren osteuropäischen Gruppen besucht… uns ist es in 7 Tagen nicht einmal gelungen, am Pool eine Liege zu ergattern, obwohl ganz lange Zeiten kein Mensch zu sehen war…. sicherlich auch ein typisch deutsches Problem… Schade, dass das Hotel…
Nicht zu empfehlen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel mit Strandzugang ohne 4 Sterne Niveau
Die Größe der Zimmer die wir erhalten haben entsprachen einem Hasenstall. Klein und wenig Platz. Schrankbretter ca. 15 cm breit. Blick statt seitlich aufs Wasser schaut man auf Müllberge. Das Möbel im Hotel sollte komplett gewechselt werden. Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne Niveau mehr. Alles Alt und Abgewohnt.
Julius(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super zum weiter empfehlen .
Klein aber sauber .Sehr gute Service . Sehr nette Personal. Gutes essen . Saubere Strand . Ruhige Lage . Nach zum Alt statt Side. Gute Einkaufs Möglichkeiten.
Engelchen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Verbesserungswürdig
Schönes kleines gemütliches Hotel, super Lage, direkt am schönen Strand, tolles Personal, 15 Min. bis Side. Zimmer renovierungsbedürftig, Küche eher leingweilig und ohne Geschmack, zuwenig Auswahl für 4 Sterne und zu europäisch, fade teils geschmacklos. Vielleicht lage es daran weil Saisonende war. Am Saisonende lässt die Küche noch mehr nach. Online chekin wird leider nicht für den Gast gemacht. Lauter Musik durch die Nachbarhotels.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Trendy Side Beach einfach SUPER
für uns als 5 Sterne und mehr geltenes Hotel. Wir fühlen und jedesmal als wie "zu Hause" Sind jetzt schon das x-mal hier und kommen immer wieder.
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Einfach ein perfekter Urlaub, ich komme auf jeden Fall wieder
Ich war das dritte mal in diesem Hotel, es fühlt sich an wie heimkommen Da das Hotel klein ist gegenüber anderen Hotels ist ,wird man von sehr vielen, angefangen von der Rezeption über Kellner, Putzfrau wiedererkannt und herzlich begrüßt. Es sind auch sehr viele Stamm Gäste da , was sehr schön ist.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswert
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Es ist ein nicht zu großes, übersichtliches Hotel mit gutem Service und leckerem Essen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit hervorragendem Animations Team 🤩
Super Hotel in perfekter Lage, mit sehr freundlichem Personal, sehr leckerem Essen. Das Animations Team ist spitze Asli, Leon und Batuhan machen ihren Job sehr gut. Wir kommen definitiv wieder.
Constanze (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzen mässiges Hotel mit erstklassigem Personal,
Es begann mit einem sehr herzlichen Empfang. Der Service ,das Personal das Essen bis hin zur Animation waren spitze. Wenn wir gesund bleiben kommen wir sehr gerne wieder. Liebe Grüße von Conny und Andreas aus Leipzig
Nanni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Hotel sehr in die Jahre gekommen Erstes Zimmer grauenvoll, es war eigentlich ein Einzelzimmer, z.B. Minibar ging nicht richtig auf,weil das Bett im Weg war, eine ganz kleine Zudecke für 2 Personen, für Koffer kein Platz 2 Tag ein anderes grösseres Zimmer aber dort wurde jede Nacht vom anderen Hotel der Müll abgefahren Essen war gut und die Bedienung auch Der Strandabschnitt sehr klein daher auch die Liegen sehr eng gestellt Es herschte Magen-Darm im Hotel und es war nichts zu erkennen das mehr gereinigt und…