Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einmal Side Beach immer wieder Side Beach !
Wir waren dieses Jahr schon zum 4.Mal in diesem Hotel. Es war wie die letzten Jahre auch alles super. Wir hatten eine große Juniorsuite.Dort stand am Anreisetag ein Obstkorb sowie eine Flasche Rotwein,hat uns sehr gefreut. Es war wie immer im ganzen Hotel sauber,alle waren nett und immer freundlich. Das Essen war super.Wir fühlen uns immer wohl.Da man immer alte Bekannte trifft ist es wie in einer großen Familie.Alle freuen sich auf einander,es ist wie nach Hause kommen. Am besten kauft man sich eine Telefonkarte…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Badeurlaub in bester Lage
Wir waren rundum zufrieden. Die Animation möchten wir besonders hervorheben, der Badestrand war sauber und wurde täglich durch den Beachboy betreut.
Waltraud & Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein top Hotel einfach klasse nur zum Weiterempfehlen
Einfach rundum sehr zufrieden ist sehr zu weiterempfehlen,wir werden bestimmt wiederkommen.Erwähnen möchte ich die ausgezeichnete küche freundlicher empfang beim ankommen.die freundliche Stimmung in diesem hotel , einfach super !!!!!! Wir werden bestimmt wieder kommen
Angelika & Rupert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel der absoluten Freundlichkeit
Wir waren dieses Jahr das zweite mal hier, können nur das Beste berichten mit einen ganz kleinen Minus was uns persönlich nicht störte das ist das einige Katzen auf dem Gelände rumlaufen auch im Essbereich im Freien. Was ich nicht in Ordnung finde ist das doch viele Urlauber die Katzen am Tisch füttern und sich hinterher hier an dieser Stelle beschweren. Wie gesagt uns persönlich hat dies nicht gestört. die Freundlichkeit des gesamten Personals ist fantastisch dies ist ein Hauptgrund das wir in 2 Jahren wieder in…
DIANA(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
IMMER WIEDER GERNE
Relativ kleines , übersichtliches Hotel , Zimmergrössen unterschiedlich , Zustand und Sauberkeit sehr gut . Im April ältere Besucher , zumeist Deutsche und Schweden . Handyerreichbarkeit ist gut , Preis-Leistung sehr gut .
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Klasse Hotel auch für eine Gruppe
Auch für Gruppen geeignet. Es sollte die Außentoilette an der Bühne dringend renoviert werden. Es wäre gut, wenn es mehr gemütliche Sitzgelegenheiten im Garten unter den Bäumen gäben würde.
Bittana(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Ferien
Es wahren super Ferien, tolles Hotel, super Lage,immer gutes Essen mit großer Salat Auswahl. Bedienung schnell und zuvorkommend, mach hat nicht viel zu meckern, würde immer wider gerne wider ins trendy side beach Hotel
Gerhard Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles fest in (ost)- deutscher Hand
Dazu ist schon genug gesagt. Alles sehr sauber.Es wird permanent geputzt und gefegt. Gäste überwiegend (ost-)deutsch. Es würde mich mal interessieren, wie es die Reiseveranstalter schaffen, so viele Gäste aus den neuen Bundesländern für ausgerechnet dieses Hotel gewinnen. Beim Buchen darauf achten, dass man ein Zimmer mit direktem Meerblick bucht. Diese Zimmer sind auch grösser als die anderen Räume. Liegen - Reservieren nicht vergessen ! (Lach) Krasse Beispiele : Morgen 4.10 Uhr hat jemand schon im dunklen…
detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Trendy ist eben trendy!
wir waren zum 2. mal hier und genossen den aufenthalt. alle angestelletn haben immer versucht, auf alle wünsche einzugehen. besonders die abendunterhaltung mit den tanzabenden haben wir sehr gern besucht. vielen dank und mach weiter so. wir sehen uns im oktober 2015 wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Klasse Klasse Klasse einfach toll.
Wir können nur eins sagen... Es lohnt sich dieses Hotel zu buchen denn es passt Alles. Vom ersten bis zum letzten Tag hatten wir Erholung pur.