Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aldin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Animation, Personal sind perfekt, war immer lustig
Personal von Hotel ist super. Zimmer ist zu klein, badezimmer auch zu klein, rest passt Perfekt. Wäre besser wenn Volleyball oder andere Sport dabei wäre.
Marcia & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mal wieder ein wunderschöner Türkei Urlaub!
Das Hotel im Allgemeinen ist absolut weiterzuempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns wunderbar erholt. Die Strandnähe ist einfach ein Traum! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist wirklich super, man bekommt viel geboten. Um enorme Handykosten zu vermeiden, empfiehlt es sich, im Kiosk um die Ecke eine Telefonkarte zu kaufen. (20 Minuten ins Deutsche Festnetz für 4€)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub
Einfach alles. Ein besonderes Lob gilt dem Animationsteam Sebo , Ella , Franzi , Max sowie Emrah . Wir kommen auf jedenfalls in unserem nächsten Urlaub wieder . Uns fällt nichts ein , weil alles Super ist.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fleißiges und stets gutgelauntes Personal, danke
Wir waren das 1. Mal in der Türkei , waren sehr positiv überrascht , von der Freundlichkeit , Herzlichkeit der Menschen !! Hatten etwas Zweifel , aber wirklich unbegründet !°! Wir können auch dieses Hotel , sowie die anderen " Trendy - Hotels " guten Gewissens weiter empfehlen !! Einen lieben Dank an das gesamte Personal , dem Strandboy mit seinen lieben Sprüchen u. seiner " HELGA " , die immer für gute Laune sorgten !! Auch einen ganz lieben Dank an das Massage - Team von Mehmet u. vielen Dank , es hat mir sehr…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Personal ist sehr gut. Das Abendprogramm ist ehr mässig und viel zu kurz. Die Liveband und der Türkische Abend hat uns am besten gefallen. Aber wie gesagt, viel zu kurz.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein sehr schöner Urlaub!!! :)
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel mit schönem Strand, gutes Essen, freundliches Personal. Wiedersehen nicht ausgeschlossen! :)
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schöner Sommerurlaub und perfekte Lage
Das Hotel ist ein ehr kleines Hotel mit 146 Zimmern, welches gerade sehr schön ist um zu entspannen. Der Zustand sowie die Sauberkeit des Hotels waren immer sehr ordentlich und angenehm. Der wohlfühlfaktor ist garantiert gegeben.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vollkommend zufrieden
Vollkommend zufrieden, gutes Essen, saubere Zimmer, tolle Lage und nettes Personal. Voralleindingen die Animateure Franzi, Max usw. sind super freundlichen und aufmerksam. Gehen auf die Gäste zu und verbreiten Spaß. Alles in allem ist dieses Hotel empfehlenswert.
Antje & Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterurlaub ;-)
Unser erster gemeinsamer Auslandsurlaub im 4 Sternehotel Side Beach war ohne Ausnahme mit sehr gut zu bewerten.Das Angefangen vom sehr freundlichen deutschsprachigem Personal bis zum Service an der Rezeption,der Animation,dem tollen Essen,der Zimmerausstattung,Sauberkeit sowie der sehr nahen Strandlage des Hotels..Das tägliche Abendprogramm können wir auch lobend erwähnen.Speziell den türkischen Abend,der mit viel Liebe von den Mitarbeitern dekorativ vorbereitet wurde..Alles in Allem war es ein erholsamer und…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen !
Sehr schōnes Hotel in perfekter Lage, das unseren Urlaub traumhaft gemacht hat! Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Der Strand, das Essen, die Animation und das gesamte Team sind perfekt und alles harmoniert miteinander. Viele Grueße!!!