Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erst der Schock - dann kam die Erholung
Das Hotel ist für ein türkisches 4 Sterne Hotel gut ausgestattet. Es ist nicht zu groß und hat somit noch eine persönliche Note. Dies ist wohl auch der Grund, weshalb dieses Hotel hier so eine hohe Weiterempfehlungsquote hat. Es gibt sicherlich wesentliche schönere Hotels Richtung Kumköy ( z. B. Barut, Defne etc..); aber mit allen Gästen, mit welxchen wir gesprochen haben, loben hier die persönliche Note. Die Gästestruktur ist gemischt; es waren aber wohl vorallem deutsche, türkische und russische Gäste…
Anita Lucia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alle Erwartungen erfüllt.
Angenehme Atmosphäre, die es einem leicht macht den Urlaub zu genießen und zu entspannen. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen. Reiseangebote mit "Einkaufsmöglichkeiten" möglichst meiden, haben nur schlechte Erfahrungen gemacht, vor allem in der Schmuckfabrik. Im Juli/August sehr heiß und hohe Luftfeuchtigkeit.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannter Urlaub
Der Urlaub war sehr erholsam,waren schon öfters in dem Hotel und es war immer super. Leider seit diesem Jahr sollte man Badeschuhe tragen,weil es die ersten 3-4 Meter im Meer sehr viele und große Steine hat.Die Angestellten bemühen sich sehr,die Steine aus dem Wasser zu holen. Brauchten das erste Mal seit wir in die Türkei gehen länger als 3 Stunden zum Airport,weil der Fahrer keine Ahnung hatte wie er zu den verschiedenen Hotels bzw. zum Airport kommt.Hoffen das war einmalig!!
Helmut & Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auch nach dem 11ten Mal immer wieder
Da wir schon das 11te mal da waren braucht man wohl nicht viel sagen,hier stimmt einfach alles.Danke an alle Stammgäste und dem ganzen Angestellten für den schönen Urlaub Lieber hinter dem Hotel einkaufen, freundlicher und man kann dort noch handeln.
Monika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub
Wir waren schon das dritte Mal dort,es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das einzige das wir nächstes Mal nicht mehr machen würden:den Gratisausflug nach Antalya in Anspruch nehmen und uns den Ausflug mit dem Boot ersparen.Ansonsten ein rundum erholsamer Urlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gelungener Urlaub
Die Hotelanlage hatte eine überschaubare Größe und trotzdem sehr angemessenen Service. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte lecker. Es gab viele Salate, Fleisch- und Fischgerichte, Obst und viele Desserts. Zimmer und Hotelbereiche waren sehr sauber. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und man kam gut mit der deutschen Sprache zurecht. Der Altersduchschnitt war eher 50 +, aber es waren auch jüngere Gäste da.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel immer wieder, nur
Das Hotel war klein aber sehr sauber und überschaubar,nach 14 Tagen kannte jeder jeden,was sehr familiär war.80Prozent waren Rentner leider wollten diese immer wieder Ruhe es wurde leider am Tag keine Musik gespielt ,es war alles auf die Rentner zugeschnitten:liegen wurden woll schon nachts mit Handtüchern besetzt ,Nachmittags waren die Liegen leider immer noch nicht besucht ,das Personal reagierte da leider nicht drauf ,waren ja viele schon mehrmals da.So können Gäste die das erste Mal da waren leider nicht…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel für Familie mit Kindern
Es ist ein kleines und überschaubares Hotel, wo man die Kinder überall im Blick hat. Es sollte ein Familienhotel bleiben für nächstes Jahr, denn da würden sehr viele wieder kommen. Natürlich auch wir.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Woche entspannt
Vom 18.08.-25.08.12 verbrachte ich eine Woche mit meiner Freundin all inclusive in diesem Hotel. Die Anlage ist eher klein, aber dennoch ausreichend. Überwiegend deutsche Gäste bis auf ganz wenige Ausnahmen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wirklich ein Hotel zum Weiterempfehlen
Hotel,Anlage und Strand sehr gepflegt ,sauber und überschaubar.Waren sonst immer in Hotels mit ca. 600 Zimmern,nie wieder.