Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca.(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alle Jahre wieder ein tolles Hotel.
Das Hotel hat sich positiv gebessert.
Ulrike(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
1. Türkeiurlaub - Und wir kommen wieder!
Wir, das sind Mutter Heike und Tochter Ulrike waren zum 1. Mal in der Türkei. Unsere Begeisterung für Land und Leuteist so groß, dass wir auf jeden Fall nächstest Jahr wieder Urlaub im Hotel Trendy Side Beach machen werden. Das gesamte Team vom Hotel haat einen super Job gemacht, so dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Unser Dank gilt den fleißigen Zimmermädchen, dem Küchenpersonal für das sehr leckere Essen, dem Animationsteam für viel Spaß und Unterahltung sowie dem gesamten Servicepersonal. Besonderen…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Angenehmer Urlaub mit kleinen Mankos
Das Hotel ist in gutem Zustand, und sehr übersichtlich. Zu unserer Reisezeit war vorwiegend "älters" Publikum da, was aber nicht wirklich störend war. Der größte Teil 80-90 % waren Deutsche. Was ich nach kurzer Zeit für SEHR STÖREND empfunden habe, ist der Standboy.... macht den ganzen Tag nichts anderes außer unseren Strandabschnitt zuzubrüllen mit seinen "tollen" Tierlauten und schlafende Leute zu erschrecken, was sich meiner Meinung nach überhaupt nicht gehört!!!! Das ist leider ein großer Minus Punkit des…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub in einem super Hotel !
Das war für uns ein sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation war genau nach unserem Geschmack, klein aber fein. In puncto Sauberkeit 1a.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
We love Side Beach, und kommen immer wieder gern!
Kleinere gepflegte Anlage mit 146 Zimmern. Sehr familienfreundlich. Viele Stammgäste, die immer wieder gerne kommen. Wie wir! ( Deutsche, Schweizer, Österreicher, Holländer, Franzosen) Das Hotel bietet nur all inklusive an. Aber sehr gut so. Wetter im August ist sehr heiß und die Luftfeuchte sehr hoch. Wassertemp. im Meer sind 29 Crad. Wer kann, sollte nicht im August fahren. Vor oder Nachsaison ist vom Wetter günstiger. Ein Tagesausflug ins "Palm Beach" oder "Aspendos Beach" lohnt sich.
Kurt(56-60)Deutschland
Super Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub ,wir werden nochmal buchen.Das Personal war sehr freundlich,kompetent und verständnissvoll zu den Kindern .Das Hotel zeichnet aus durch kurze Wege zum Essen,Strand und sonstigen Begebenheiten!!
Hanna & Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder sehr zufrieden!
Auch in diesem Jahr hat uns das Side-Beach Hotel wieder einen Traumurlaub geboten und wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub bei dem netten Personal,der geschmackvollen Verpflegung und der guten Organisation in allen Bereichen!---Wir kommen wieder!---
Alexander(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ruhiges Hotel, mit direkter Strandlage, keine aufdringliche Animation, deutschsprachiges Personal. Nur am Strand gab es Dreck (viele Zigarettenstümmel). Angebote im Wellnessbereich etwas überteuert.
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Urlaub!
Super Hotel, nicht zu gross. Sauber und gepflegt. Gäste meist aus den den deutschsprachigen Ländern. All inclusive absolut empfehlenswert!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit Flair
Im Side Beach haben wir uns sehr wohl gefühlt, es ist ein für die Region eher kleineres Hotel, was uns sehr gut gefällt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvor kommend, immer gut drauf und freundlich. das Essen läßt keine Wünsche offen, so das für jeden was dabei ist, die Nachspeisen sind immer frisch und ein Gedicht. Ausflüge in die Umgebung sind von Side aus gut zu machen und es gibt einiges zusehen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, denn wir waren jetzt schon zum zweiten mal voll und ganz zufrieden.