Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Haktan - Ein wirklich netter Animateur!
Hallo! War mit meinen Eltern 2 Wochen da. Es war gut Haktan und auch die anderen Animateure waren sehr nett. Jeden Tag Dart spielen oder auch andere Sachen. Sehr empfehlenswert! Es hat mir (ich bin 19) sehr viel Spaß gemacht da auch am Abend immer was los war. Das Personal war auch sehr nett. Für groß und klein bietet dieses Hotel sehr viele Möglichkeiten. Gruß Christian
Harald(66-70)Deutschland
8 Jahre Urlaub im gleichen Hotel
Relativ kleines aber sehr feines Hotel direkt am Strand und über die neu errichtete Strandpromenade ist die Altstadt von Side besser als vorher zu erreichen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht, den Urlaubern den Aufenthalt so angenhm wie möglich zu gestalten. Besonders waren wir über die wirklich tolle Animation überrascht, die sich gegenüber den Vorjahren wesentlich verbessert hat. Haktan als "Universalanimateur" hat es immer verstanden den Kontakt zu allen Gästen aufrechtzuerhalten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wir kommen wieder!
Schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen! Trendy Hotels werden uns noch öfters sehen! Dickes Lob an das Animationsteam unter der Führung von Chefanimateur Charlie!
Viola(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub
Wir waren im Juni schon in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen,sodas wir uns entschlossen haben im September unsere Flitterwochen hier zu verbringen.Das Personal war super freundlich.Das Animationsteam war sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich.Auch Izmet der Bademeister war wie immer gut drauf,wir haben viel gelacht über ihn. Man hat sich rund um wohl gefühlt.Wer hier noch was auszusetzen hat,der sollte zu Hause bleiben.Wir werden ganz bestimmt wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Viola und…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sommer 2010
Das Hotel ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Die 4 Sterne sind berechtigt. Das Hotel ist sauber gut aufgebaut und sehr nah am strand (1min vom Hotel entfernt). Der Servic ist gut und die fremdsprachen kenntnise auch (englisch und deutsch) Das Essen ist sehr lecker,es gibt türkische und deutsche Speisen.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Haktan = top! Aber die anderen waren auch nett
Super schönes, neues, kleines Hotel. Gäste waren hauptsächlich Deutsch, dazwischen ein paar Schweden und Schweizer. Sehr angenehmes, aber älteres Publikum. Jedem, der nach Side reisen möchte, ist dieses kleine, aber zentral gelegene Hotel sehr zu empfehlen.
Nihad(41-45)Deutschland
Ein super schönes kleines Hotel
Das Hotel war klasse uns hat es sehr gefallen wir können uns nicht beschweren es ist ein kleineres Hotel aber man kommt gut zurecht. Das Programm am abend war amüsand und immer was neues. Am Tag haben uns die Animationsmänner Haktan K. und Ali mit Dart und Botscha Beschäftigt und uns mit Kreativität durch Spielstrefen und ect. zum lachen gebracht. Der Rezeptions Empfang von Tuba(Rezeptionsangestelle) war gut wir wurden super eingewiesen und sie spricht perfekt deutsch. Der Service beim Essen und der Bar war super…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Hotel der Extraklasse
Super Hotel und sehr nettes Personal ! Das Beste was ich in den letzten Jahren erlebt habe! Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich hatte meine Tabletten in Deutschland vergessen. " Tage später hatte mir das Hotel den Ersatz besorgt! Danke !
Eyleen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wir kommen wieder
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und muss sagen dass es echt sehr schön dort ist.am meisten spaß hatten wir bei der animation. das team ist echt super und es war immer unterhaltsam. Aber auch das essen war sehr lecker. Sauberes Restaurant & freundliche Kellner. Insgesamt kann ichalso das Hotel echt weiterempfehlen.Wir kommen wieder!!:)
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Die 2 Seiten des Side Beach
Wir, meine Schwester, ihr Sohn und meine Tochter verbrachten 11 Tage im Side Beach Hotel. Nach anfänglichen Schwierigkeiten waren wir jedoch vollauf zufrieden. Wir kamen müde in der Nacht im Hotel an und wurden auf unser Zimmer geführt, jedoch war dies nicht das bestellte. Man gab uns ein Familienzimmer mit Etagenbett und Doppelbett, obwohl wir 2 Zimmer mit Verbindungsflur gebucht hatten. Die Dame an der Rezeption hörte sich unsere Beschwerde zwar an, konnte jedoch angeblich nichts mehr für den Tag ändern. Am…