Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Auch nach dem 7. Mal gleichbleibend gute Qualität!
Dieses ruhige, schlichte aber gute Hotel bietet neben der tollen Lage an der Promenade von Side einen sehr guten, freundlichen Service, Sauberkeit und familiäre Atmosphäre. Es kommen viele Stammgäste hierher. Wer das nicht mag und mehr Bimbamborium braucht muss woanders buchen. WIR kommen auf jeden Fall wieder.
INGBER(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleines Hotel, keine Kinder, für Senioren sehr gut
Wir sind nun schon 17x im Trendy Beach und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich, engagiert und positiv den Urlaubern eingestellt. Ausnahme ist der Liveguard. Er sollte sich ein Beispiel an seiner Vertretung nehmen. Leider ist der Platz am Strand sehr beengt. Besonders günstig sind die kurzen Wege und die Überschaubarkeit im Hotel.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kleines, aber feines Hotel - gerne immer wieder!
Kleines, aber feines Hotel in direkter Strandlage. Für einen erholsamen Strandtripp genau DAS richtige Hotel. Es war bereits der 4. Aufenthalt im Hotel und sicher nicht der letzte!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes kleines Hotel, direkt am Strand.
Das Hotel ist klein und direkt am Strand. Man sollte sich bei der Anreise nicht abschrecken lassen, da man bei den Mülltonnen des anderen Hotels rausgelassen wird; das liegt aber nur daran das man nicht bis zum Eingang fahren kann. Ansonsten ist ein tolles kleines Hotel.
Franzii(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine Woche Erholungsurlaub mit Mama ❤️
Ich war für eine Woche mit meiner Mutter im Trendy Side Beach, was soll ich sagen, dieses Hotel bietet einfach Erholung pur. Angefangen beim Check in bis zum Check out hat man sich hier wohl gefühlt. Im Hotel sind sehr viele Stammgäste aber wir hatten nicht das Gefühl das wir ansatzweise schlechter behandelt wurden. Ich persönlich würde nicht mit meinem Mann hier her reisen, da dass Hotel doch schon ein wenig 55+ ist von der Altersklasse her - aber für eine Woche, relaxen bisschen was angucken gehen - perfekt! Wir…
Waldemar und Nina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen!!!
Kleines aber feines Hotel wo man sich sofort heimisch fühlt, mann wird da sehr freundlich aufgenommen egal welche Sprache mann spricht und egal aus welchem Land mann stammt. In die zwei Wochen wo ich da wahr, habe ich niemals erlebt, das mich jemand von den Mitarbeiter des Hotels, nicht begrüsst haben. Sei des der Poolreiniger oder jemand aus der Chefetage. Ohne Ausnahme sind alle hilfsbereit.
Uli und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub im Traumhotel
Wir danken dem ganzen Team dieses tollen Hotels für eine wunderschöne Zeit ! Dem Hotel-Management für eine perfekte Organisation, dem Restaurant-Management für eine saubere und vorzügliche Atmosphäre, dem Küchen-Management für besonders hervorragende Speisen sowie auch dem restlichen äußerst freundlichen und fleißigen Team des Trendy Side Beach für eine sehr erholsame Zeit ! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem luxuriösen Haus ! Liebe Grüße an alle, Angelika und Uli
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Schönes, sauberes Hotel. In Top Lage. Personal sehr freundlich. Essen und Trinken hervorragend. Zimmer und Reinigung hervorragend...
Gitti und Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Endlich ein Urlaub der kurzen Wege und 1A Service.
Endlich einmal ein Hotel der kleinen Wege, direkt am feinen Sandstrand. Wir hatten im neuen Anbau das Zimmer als 1. bezogen, und ich habe nur ein Wort für diese Zimmer: "TOP". Die Anlage ist sehr übersichtlich und hat uns außerordentlich gut gefallen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub😊
Super Lage und sehr ruhig, da keine Kinder erlaubt. Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Zum Zentrum Side sind es 15 min zu Fuß an der wunderschönen Promenade entlang. Das einzige was wirklich nervt ist das ergattern von liegen am Pool. Morgens um 6 sind meist alle liegen belegt. Das schlimme daran ist,dass die feinen Herrschaften zusätzlich am Strand 2 liegen blockieren und erst gegen späten Nachmittag an den Pool zurückkehren. Sonst super nettes Personal.…