Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Abdurrahman (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Siper urlaub
Tolles freizeitangebote. Animation macht viel spas. Siper Abend show.. Tolles dart spielen, wasser gym, yoga, boccia. alles war super
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Hat uns gefallen, gute Lage und dicht am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und es war sehr sauber
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub!!!😍
Perfektes Hotel zum Abschalten und chillen!!! Nur zu empfehlen!!! Das war der beste Urlaub meines Lebens!!!Auf jeden Fall wieder!!! Animation ist perfekt! Überhaupt nicht aufdringlich, wie man es aus anderen Hotels kennt!!!!!!👍👍👍
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein aber Oho! Habe nichts vermisst!
Es ist nicht von der Hand zu weisen, dass das TRENDY SIDE BEACH im Vergleich zu den anderen die Türkische Riviera säumenden Hotelbunkern eine kleinere Unterkunft ist. Und gerade das ist sein Vorteil. Es handelt sich um ein sehr übersichtliches Hotel mit weniger als 200 Zimmern, das den Gästen eine sehr familiäre Atmosphäre bietet und auch dem Personal die Möglichkeit gibt, jedem Gast das Gefühl zu geben, man sei für sie da. Zweifelsohne sind Kinder unsere Zukunft und sowieso ein Segen, aber manchmal will man…
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Sehr guter Service und sehr nette Leute. Da fehlt aber mehr türkische Musik und Musik im Allgemeinen. Das Essen ist gut.
Goran(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Herzhaftes Personal und eine Wunderschöne Gegend
Guten Morgen allerseits, Ich wollte auch kurz meine Meinung und Erfahrungen mitteilen. Zu aller erst muss ich wirklich sagen, dass der Urlaub eine sehr schöne Erfahrung für mich war. Die Gegend ist sehr interessant und man kann immer irgendwelche Freizeitaktivitäten machen. Ich will hier aber mehr auf das Hotel eingehen. Vom Service bis hin zu der Poolanlage, alles wirklich sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl die Reinigungskräfte als auch die Bedingungen. Ein großes Dankeschön…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener Urlaub mit Weiterempfehlung
Dieses Hotel ist nicht unbedingt 16+, sondern eher 60+. Ich fand es aber nicht schlimm. Die älteren Gäste sind eigentlich alles Stammgäste. Mit einigen kann man sich super gut unterhalten. Dann gibt es aber andere ältere Gäste die einen auch schon mal am Buffet wegschieben weil sie jetzt unbedingt ran müssen und fast verhungern. Das sind dann solche Gäste die auf andere keine rücksicht nehmen. Einzelne Punkte habe ich unten noch aufgeführt.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Trendy Side Beach
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Kurze Wege zu diversen Geschäften und Restaurants. Zur Altstadt von Side sind es nur 15 min. Fußmarsch. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Zimmer, Service , Unterhaltung alles super. Ein großes Lob an das Management was jedes Jahr hier auf die Beine gestellt wird. Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel und es war wieder ein wunderschöner Urlaub bei Freunden. Wir werden unseren nächsten Urlaub auf alle Fälle wieder in diesem Hotel verbringen.…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Erholungsurlaub Waren vom Zimmer,Restaurant und den Speisen total zufrieden.Bedienung sowie das gesamte Personal sehr freundlich.Man das Hotel nur weiter empfehlen.
Milka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top hotel froundliche animation team
Ich bin zum ersten Mal in diesen Hotel, ich finde das Hotel in allen Bereichen sehr gut, ich kann ihn wirklich weiteremphelen! Einfach sehr gut, entspricht 4,5 Sternen!