Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines Hotel mit gesitteten Gästen - gern wieder
Es ist ein kleineres, ruhiges Hotel mit Gästen ab 16 Jahren. Hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch Russen und Türken. Die Atmosphäre ist sehr sehr gut. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Die Gäste gehen gesittet und respektvoll miteinander und gegenseitiig um.
Tino und Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erholungs- und Badeurlaub
Es ist sehr schönes Hotel, super gelegen. Kann man nur weiterempfehlen. Kurzer Weg zum Hotel eigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Nettes Personal und immer leckeres Essen.
Slavica(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine uneingeschränkte empfehlung!
Herausragendes famillienhotel mit sehr aufmerksamen, zuvorkommenden und profsionellen personal. Sehr schöner strandsand, ausreichend plätze. Aufmerksames aimation, verschiedene sport möglichketen. Grossen dank an musti und sinan immer ein lächel auf die lippe gezaubert haben.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes ruhiges Hotel
Schön Ruhig und Erholsam. Man kann gut Entspannen. Das Zimmer ist groß genug und sehr sauber. Nettes Personal. Essen ist genügend da und für jeden etwas dabei. Gute Küche. Das Hotel kann man nur empfehlen. Es gibt immer Leute die etwas zu meckern haben. Wir Kommen auf jeden Fall wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub, bis auf....
Tolle Woche im Trendy Side Beach. Super nah zum Strand und Side Stadt 20 min entfernt. Alle Mitarbeiter sind nett. Großes Lob geht an die Kellner. Essen war super!!! Das einzige negative war der "Anitmateur" Mustafa. Er kam täglich zu spät zum "Wassersport", welchen man nicht als Sport bezeichnen kann. Sollte täglich 30 Minuten gehen, waren jedes Mal viel weniger. Er kam auch oft zu spät. Ohne Ankündigung wurde Wasser Gymnastik mal am Pool und mal am Meer gemacht. Er vergnügte sich mit jungen weiblichen Gästen…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub zum 2. Mal
Wir waren vor 2 Jahren schon mal im Trendy Side Beach und auch dieses Mal hat es uns wieder sehr gefallen. Zudem wurde unser Wunsch erfüllt, dasselbe Zimmer wie 2016 zu bekommen. Vielen Dank. Unsere Reisezeit war vom 5.7. bis 12.7.2018. Jedoch ist es im Juli schon sehr heiß gewesen. Achtung Katzenfreunde. Das Hotel hat ein Herz dafür. Es gibt Futterstellen für diese Tiere und überwiegend sind diese auch kastriert. Bitte nicht im Restaurant füttern. Die haben Ihre Versorgung. Ein Lob dafür noch an das Management,…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Strandurlaub ideal
Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel aufgrund seiner Lage bestens geeignet. Überwiegend reifere Stammgäste. Da 16+ keine Kleinkinder
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weil wir tolle 14 Tage Urlaub hatten
Das Hotel ist perfekt für Pärchen,die ohne Kinder sind. Der Hoteleigene Sandstrand ist immer sauber und Liegen bekommt man auch immer. Das Essen ist gut und immer Abwechslungsreich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist perfekt. Und der Service hat immer gute Laune!!!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei Freunden
Super Service, tolle Lage, sehr erholsam. Urlaub bei guten Freunden. Sind sehr zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer immer wieder!
Gelungerner Urlaub!!! wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir sind jetzt schon am planen für das nächste Jahr. In diesem Hotel gibt es alles was das Herz begehrt um einen wundervollen Urlaub zu machen. Vom Service bis hin zum Essen; vom Strand bis hin zur Animation ist alles rund herum perfekt geplant. Wir können das Trendy Side Beach nur weiter empfehlen!!!