Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes und eher kleines Hotel
Es ist ein kleineres Hotel und die Lage ist perfekt . Das Essen und die Zimmer sind sehr gut. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Philip (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bester Service in meinem Leben
Sehr freundliches Personal, sehr gute Verpflegung, viele Angebote, gute Lage, schöne kleine Zimmer, sehr sauber
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine erholsame Zeit mit vielfältigen Aktivitäten und gutem Essen
Wir waren 14 Tage in diesem gemütlichen Hotel. Es war für uns super erholsam und wir werden im Oktober wieder buchen. Es sei noch erwähnt das der Altersdurchschnitt bei ca 60Jahren liegt was uns aber keineswegs gestört hat, da auch viele jüngere Pärchen vertreten waren die sich hier auch fantastisch vom Altagsstress erholen konnten.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klein, aber fein !!!
Klein, aber fein!!!! Hotel liegt direkt am Strand. Nettes und sehr freundliches Personal. Sauber und gemütlich. All In - mehr als essen kann man nicht.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Strandurlaub und Wellness
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, es ist sehr sauber und ich empfehle es uneingeschränkt weiter. Schöne Gartenanlage - viele Hotels aneinander ,doch das wußten wir vorher , durch den Hotel-eigenen Strandabschnitt hatten wir immer unsere Liegen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist empfehlenswert, würden auch gerne wieder ko
Animateure sollten besser Deutsch reden und nicht Deutsch anfangen und dann plötzlich Englisch oder Türkisch reden. Die Musikbox sollte nicht da stehen wo Leute auf der Liege schlafen, bei der Wassergymnastik.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Trendy Side Beach
1.Eindruck: solides Hotel Freundlicher Empfang. Besondere Lage: am Meer, an der Promenade von Side, nahe Side Zentrum mit Hafen und Altertum. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Essen: abwechslungsreich, schmackhaft und vitaminreich, Büfett sehr gut präsentiert Essen vom Grill an der Strandbar. Große Sauberkeit in allen Bereichen. Gepflegter Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm. Veranstaltungen abends von guter Qualität. Lob an alle fleißigen Kellner, Barmitarbeiter, die abends uns bedienten. Großes…
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Sehr familiär geführtes Hotel. Seh viele Stammgäste. Essen sehr schmackhaft Das Hotel ist empfehlenswert.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder.
Ein sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Essen jeden Tag sehr lecker. Der Strand war auch sehr schön. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animations-Team Top, Strand 👍
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Leider schlechte Fenster, die kaum die laute Umgebung dämmen. Animation-Team war Top.