Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MONIKA(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fazit ; Das BESTE Hotel am Platz PERFEKT
Wir können immer wieder sagen.......wunderbar.....spitze.....für uns inzwischen ein zweites zu Hause..... Herzlichkeit ist an der Tagesordnung.... was besseres gibt es für uns nicht.....kommen jährlich zweimal im Jahr....
Danuta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Anwärter für einen 5.Stern!
Wir durften für 8 Tage Gäste dieses wunderbaren Hotels sein. Äußerlich erscheint es eher schlicht...dann kam der Wow - Effekt!! Sehr freundlicher Empfang, das Rezeptionspersonal spricht sehr gut deutsch. Da es ein Hotel Ü 16 Jahren ist, hat man Ruhe, kein Mitropacharakter im Restaurant. Für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für den Preis nie wider
Das Hotel ist eher was für ältere Gäste. Sobald man Spaß hat im Pool, wird man böse angeschaut. Die Kellner erwarten Trinkgeld, ansonsten wird man nicht bedient.
Dietrich und Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auch beim 4ten mal ein super Urlaub.
Schönes , kleines Hotel. Sehr nettes und kompetentes Personal. Das essen war abwechselungsreich und superlecker. ..
Bea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sandstrand direkt an der Beach Bar und top Lage
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter super Lage, gutes Essen. Da 16+ stressfrei ohne Kinder !!! Gute freundliche asber nicht aufdringliche Animation (z.b. Wassergymnastik)
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für älteres Publikum immer wieder angenehm
Trendy Side Beach liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes und sehr nah an der Altstadt und besteht aus 146 Zimmern, die sich im Haupt- und Nebengebäude auf je 3 Etagen befinden. Je nach Buchung mit Meerblick, seitlichem Meerblick oder mit Landseite. Meist mit Balkon (außer Landseite).
Rüdiger(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Hat unsere Erwartung voll erfüllt. Wir werden bestimmt wiederkommen. Nettes zuvorkommendes Personal. Spitzen essen. Das A la carte 1x pro Woche unbedingt probieren.
Gerhard Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5. Besuch, leider mit kleinen Mängeln
Klein aber fein. Rentner-Domizil für Stammgäste. mit einigen Veränderungen gegenüber Vorjahren. Gute Lage, Service Top . Genial für Strandurlaub. Aber da nur geschätzt 50 % Auslastung seit dem letzten Jahr musste die Hotelleitung scheinbar Sparmaßnahmen ergreifen. Nachunserem Gefühl gibt es weniger Reinigungskräfte. Thema WLAN: schwächer geworden bzw. zu reparieren / verstärken :in den Vorjahren habe ich mir morgens immer meine Tageszeitung auf mein Tablet runtergeladen . In diesem Jahr nicht möglich. Andere Gäste…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen immer gerne dort hin!
Schönes , kleines familiäres Hotel mit direkter Strandlage und guten Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Wir möchten uns im Urlaub erholen und verwöhnt werden, dass kann man dort zu 100%. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, vom Manager hin bis zum Reinigungsteam. Dieses Jahr war ein neues Animationsteam dort, nach einigen Anfangsschwierigkeiten klappte nachher alles super. Sie waren alle lieb, liebe Grüße auf diesem Weg an Sinan, Ayse und Mustaffa.
Mario und Nicole(31-35)Deutschland
Immer wieder Trendy Side Beach
sehr schönes Hotel jederzeit wieder. Direkt am Strand . Wir waren zum 4ten mal da und es war wieder ein super Urlaub. Wir bedanken uns bei Trendy Side Beach die es jeden Gast ermöglichen ein schönen Urlaub zu haben.