Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bester Urlaub
Empfählungswert war das hotel einfach klasse essen sehr gut personal sehr gut die kellner klasse animation sehr gut...
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder mal ein schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist übersichlich und geflegt.Wir waren das 2. Mal da. Das Hotel hat sehr viele deutsche Stammgäste.Gerne wieder!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rund um perfekt
Super Hotel. Wir empfehlen es absolut weiter. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und zum Shoppen sind es keine 3 Gehminuten. Wir würden es direkt nochmal Buchen.
Laura und Jonas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung mit einem guten Maß an Unterhaltung
Wir waren von der Ankunft bis zur Abreise sehr zufrieden. Das Hotel bietet eine gute Kombination aus Strand, Pool und Unterhaltung.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super schöner Urlaub, wie immer. Danke !
Danke für die tolle Zeit in Ihrem Haus, kommen immer wieder gerne. Jeder ist nett und freundlich egal ob Service, Küche, Reinigungskräfte, Animation und Strandpersonal... EINFACH TOP !!!! Danke, stellvertretend für die Animation an HEXE, Danke auch an alle Kellner, stellverretend hier Emrah, Ali, Sado und Süleman.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe, Entspannung und familiäres Flair!
Wir kommen immer wieder gerne! Das Personal ist sehr zuvorkommend und überwiegend gleichbleibend über die Jahre. Seit zwei Jahren die gleichen Animateure, wobei wir Aysel (Hexe) ganz besonders hervorheben möchten. Es ist stets ein "nach Hause kommen"!
Rainer und Erika(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes ruhiges Urlaubshotel
Kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Das Personal ist kompetent und immer freundlich. Alle Wünsche werden von den Augen abgelesen. Zum entspannen und genießen das richtige Hotel. Die Animation mit "schwarzer Hexe und Tolger" ist nie aufdringlich aber immer hervorragend.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Selten so tiefenentspannt aus dem Urlaub gekommen
Kleines, gepflegtes Hotel mit super Lage am Meer und allen Möglichkeiten es .sich gut gehen zu lassen!!! Mehr als zu empfehlen sind die genialen Massageanwendungen.
Hanna & Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel mit der persönlichen Note!
Zum 11.Mal haben wir wieder einen wunderschönen Urlaub mit vielen Freunden und Stammgästen verbracht.Ende September zieht es uns wieder in das kleine Hotel mit der persönlichen Note.
Ronald & Renate(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel war wie letztes Jahr wieder super. Für uns sollte es wie immer ein Strandurlaub sein. Das Hotel ist +16 daher sehr ruhig.