Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein hervorragendes Hotel direkt am Strand
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, super Service, lecker Essen, tolle Lage direkt am Strand! Die Strandbar ist im Winter geöffnet und es gibt dort sogar mittags eine reichhaltige Speisenauswahl, die auch frisch am Grill zubereitet wird. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Die gesamte Anlage ist dank der fleißigen Putzfrauen sehr sehr sauber! Wir kennen sehr viele Hotels zwischen Antalya und Side. Dieses Hotel gehört für uns zu den wenigen, die wir wieder besuchen werden.
Saubere Zimmer und kaltes Bier machen den Aufenthalt empfehlenswert.
Die Zimmer hat sauber gemacht. Personal ist freundlich. Bier ist kalt. Das hotel ist zum empfehlen. Danke schön Berlin fur alacarte Reservierung. Alles positive hier.
Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel(Zimmer,,öffentl. Räume,
Aussenanlagen, einschl. pools)
Service und Freundlichkeit - sehr gut
Freizeitangebot am Abend ist entwicklungsfähig.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren schon in vielen Hotels in dieser Region Colakli, Evrenseki und Belek und haben einen positiven Eindruck gewonnen.
Die Sauberkeit ist sehr gut, sowie auch die Zimmer und das Restaurant.
Die Abendveranstaltungen mit Tanz fanden wir sehr ansprechend!
Uns ist aufgefallen, dass am 2. Weihnachtstag eine von den beiden kleinen schwarzen Katzen am Pool von einem Hotelangestellten in einem Transportkorb weggebracht wurde. Uns wurde gesagt, dass sie in "Hospital" gebracht würde, jedoch habe ich die Katze nach…
Wieder einmal ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Service.
Wir sind nun das 6. mal im Hotel gewesen und es hat uns wie jedes Mal super gefallen. Wir möchten uns bedanken beim Servicepersonal, vor allem bei Murat, Hüseyin, Cesur und Müge. Sie haben keinen Wunsch offen gelassen!
Zu voll, zu laut, Essen lauwarm, Rezeption unkooperativ.
Hotel sehr voll und die Musik abends viel zu laut. Kein Ausweichen möglich. Mitarbeiter der Rezeption überfordert und uncooperativ. Das Essen war nur warm.
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Ambiente fanden wir toll, die direkte Strandlage war super. Und jeden Mittag am Strand frisch zubereiteten Fisch! Toll !