Mein Aufenthalt im Hotel war wieder sehr angenehm.
Das Hotel war wieder ganz super. Wir kommen immer wieder gerne hierher und wir würden uns freuen, uns im nächsten Jahr oder in diesem Jahr schon wiederzusehen. Danke Schön Gastebetreuung Managerin Berrin hat den für einchecken bereits durchgeführt.
Das Personal, Interieur und Exterieur schafft Eohlfühlatmosphäre.
Sehr gepflegte Anlage, Interieur wie Exterieur! Freundliches Personal in allen Bereichen! Ideenreichtum des Buffets. Das gesamte Hotel strahlt Wohlfühlatmospäre aus.
Wir hatten uns mehr erwartet da wir vor 6 Jahren schon einmal dort waren. Es hat sich aber leider bzgl. Gastro, Service und Freizeit eher verschlechtert. Lichtblick ist die 1a-Standlage. Wir kamen uns vor wie im Seniorenheim. Sehr viele alte Leute größtenteils mit Rollatoren. Dadurch oft Stau beim Essen und vor allem am Aufzug.
Preis Leistungsverhältnis war gut!
Service und Gastronomie hatte nicht immer eine fünf Sterne Qualität, aber das ist sicher ansichtssache und empfindet jeder anders.
Insgesamt war es aber ein sehr schöner Urlaub und wir würden auch gerne wieder kommen.
Mooi hotel, service kan veel beter voor een 5* hotel.
We hadden voor 13 nachten kamer met landzicht geboekt. Bij aankomst receptie konden we een upgrade krijgen voor 16 euro per nacht voor kamer met half zee/zwembad zicht of 20 euro voor zeezicht. Gezegd dat we dat niet hoefden. Wat schetst onze verbazing, we kregen gewoon één van de beste kamers blok 4 vooraan hotel met zee/zwembad zicht. Dus gewoon manipulatie trap er niet in.
Bij uitchecken heb ik gezegd dat we om 17 uur gingen vertrekken. Dan verwacht je toch dat ze zeggen waar de koffers kunnen staan en dat je je…
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Waren jetzt das 7. Mal dort, hat uns wieder sehr gut gefallen. Man wird herzlich willkommen geheißen und fühlt sich fast schon ein bisschen wie "zu Hause". Das meiste Personal ist überaus nett und höflich, Ausnahmen gibt es immer irgendwo. Aufgefallen ist uns aber, dass das Essen seit der Übernahme durch Sentido ein wenig gelitten hat. In einer Woche Aufenthalt wurde zwei Mal das gleiche Büffet abends gereicht, kann man bei einem längeren Aufenthalt verstehen, aber bei einer…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Personal, leckeres Essen, gute Lage
Etwas älteres, aber sehr gepflegtes Hotel, fast in direkter Strandlage. Das gesamte Personal ist aufmerksam und super freundlich. Das Restaurant - und Barangebot war einfach nur toll.
Ich hatte einen erholsamen Aufenthalt in wunderschöner Lage
Das Hotel war super – die Mitarbeiter waren freundlich, die Zimmer sauber, und das Essen sehr lecker. Auch der Strand war sehr schön.
Hotel liegt direkt am Strand. Die Fahrt dauert vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde.
Ein wirklich schöner Urlaub zum erholen.