Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühloase im Winter
Tolles Hotel in erster Strandlage,wird durch die Strandpromenade getrennt.Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet.Das Essen ist ausgezeichnet gut und eine wirklich sehr gute Auswahl an verschiedenen Speisen.
Martin(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel!
Tolles Hotel! Alles war super. Tolles Essen! Tolle Abendprogramme - Shows, Bingo, Partys. Tolle Animateure, besonders Kadir, jeden Morgen Boccia und Volleyball mit ihm war großartig!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub von Anfang an
Wir wollten einfach eine Woche nur relaxen, es passte alles. Das Personal war super ,es fehlte an nichts
Ralf und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
…immer wieder Trendy Verbena - Wohlfühloase
Wenn man nach 9 Tagen völlig entspannt und super erholt nach Hause kommt, dann hat man mit diesem Hotel absolut nichts falsch und alles richtig gemacht. Es war wieder alles perfekt und die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft ist einfach überragend. Der „Check In“ an der Rezeption klappte wie immer reibungslos, Wünsche wurden sofort erfüllt, die beiden Damen Daria und Deria von der Gästebetreuung haben immer Zeit für ein Gespräch und machen einen tollen Job. Die Reinigungskräfte machen ebenfalls alle einen super…
Denise(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel - gut für Kleinkinder geeignet
Sauber, tolle Anlage, toller Stand und megamäßig leckeres Essen (Buffet)! Überaus freundliches Personal - ein rundum perfekter Urlaub!
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Weihnachtsreise, bis nächstes Jahr
Sehr schönes Hotel in guter Strandlage. Besonders positiv hervorheben möchte ich den exzellenten Service in diesem Hause. Bei unserem diesmaligen Besuch erkrankte meine Gattin an einer sehr starken Grippe und konnte trotz Medikamente weder essen noch trinken, geschweige das Zimmer überhaupt verlassen. Sowohl die Gästebetreuerin Aylin als auch unser Stammkellner Ismail haben sich rührend um das Wohl meiner kranken Frau gekümmert. An dieser Stelle einen ganz herzlichen Dank an diese beiden Mitarbeiter. Sehr…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nix, aber auch gar nix zu beanstandenen
Wir haben 8 Wochen gebucht und sind jetzt in der letzten Woche. Auch wir hatten MagenDarm, was aber nicht auf mangelnderHotelhygiene basiert, sondern auf ein großes Unwetter, was die Kanäle zum überlaufen brachte und den freigesetzen Fäkalbakterien freien Lauf ließ. Die Schulen und Kindergärten wurden deshalb geschlossen und viele Einheimische waren auch erkrankt. Wir finden es nicht verantwortungsvoll, das Hotel wegen einer nicht von dort verschuldeten Krankheit so abzuwerten.
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönen Woche mit kleinen Abstrichen
Kann das Hoterl weiterempfehlen Lage , Essen, Strand, Sauberkeit alles Prima. Würde mir jedoch etwas wünschen. Es müsste mehr auf das Verhalten der Gäste geachtet werden. Vieles geht gar nicht: - In der Lobbybar sitzen und die nackten Füße auf die Stühle legen - in der Lobbybar sitzen mit Füßen auf dem Sofa - stundenlang auf dem Sofa vorn Restarant schlafen - am Essen riechen oder kosten und…
Tolik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Trendy!
Übersichtliches, sauberes Hotel mit Service auf höchstem Niveau. Wir waren nun zum 7ten Mal dort und man erkennt auch über die ganzen Jahre keinerlei Nachlässe, weder bei der Qualität noch beim Service, die Anlage wird stets gepflegt und gewartet und modernisiert. Das Team wird regelmäßig gewechselt und das Engagement auf höchstem Niveau erhalten. Von Familien bis Alleinreisenden, für alle ist etwas dabei. Große Poolanlage, hoteleigener Strand vor der Tür und ein großer Spa-Bereich.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Man fühlt sich zuhause !
Das Verbena ist ein schönes , sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Das gesamte Personal ist sehr fleißig und hilfsbereit. Das ist Essen ist für unseren Geschmack super. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich gestaltet. Man hat einen tollen Blick aufs Meer. Also , wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Einen besonderen Dank geht an Aylin , die Gästebetreuerin !!!