Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel um zu entspannen und sich wohlzufühlen.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub dort. All unsere Wünsche sind dort erfüllt worden.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage am Strand
Sehr gepflegte, grüne, große Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Ausreichend Liegen an verschiedenen Pools und am Strand ( trotzdem reservieren viele Gäste mit Badetuch 🥴). Hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Kleines, sehr, sehr sauberes Hotel mit sehr fleißigen und netten Angestellten. Die Kinderanimation war so freundlich! Toll war auch die Promenade. Das Essen war genial. Uns hat es sehr gefallen. Bislang bester Türkeiaufenthalt ( der 7te)
Bern(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles sehr sauber und einladend
Sehr saubere Hotelanlage. Freundliche Kellner lassen keinen Wunsch offen. Liebevoll dekoriertes Buffet, jeden Tag eine andere Auswahl und geschmackvoll zubereitet. Tägliche Zimmerreinigung und frische Handtücher. Alles perfekt. Wir kommen wieder. Fam. Pendel aus Leipzig** 14.03.2026
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern
Immer wieder eine Reise wert. Zentral am Meer mit breitem schönen , sauberen Strand und Einkaufspassagen gelegen. Sehr gepflegt, von innen und außen. Super Pollbar und Strandbar.
Karin und Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Seit 10 mal Urlaub unser Zuhause in der Türkei im Juni das 11 mal.
Ein top Hotel das wir dieses Jahr zun 11 mal besuchen, sagt alles. Küche, Sevice, Strand, Personal passt.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel am Strand
Wir kommen immer wieder gerne nach Evrenseki.Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr schön die Gegend und die Promenade für die Spaziergänge.Wir waren im Januar und sehr gut die Zeit verbracht.Abends läuft die Live Musik .Die Shows abends waren auch sehr schön. Das ganze Team sehr freundlich .
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Weihnachtsstress entfliehen
super Lage und tolles Flair, sowie Animation. Ein großer Dank geht an Kadir vom Animationsteam, ein sehr einfühlsamer und korrekter Mensch
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur, wir kommen wieder!
Ganz tolles Hotel, die Angestellten sind äußerst liebenswert. Die Anlage ist sehr schön und wirklich toll gepflegt. Wichtig war uns der durch Sonnensegeln geschützte Kinderpool.