Rund herum war es ein sehr schönes Hotel. Allerdings muss ich die Zimmerreinigung und das WLAN bemängeln. Die Zimmerreinigung war okay aber nicht gründlich. Das WLAN ist eine Katastrophe. Es war so schlecht, dass ich mit mobile Daten kaufen musste.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Entspannung pur ab der 1. Minute 😊
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel und wie nicht anders zu erwarten, war es wieder ein Rundum Wohlfühl Hotel
Das Hotel war wirklich sehr schön, es hat uns super gefallen darum haben wir auch gleich wieder gebucht.
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Essen war sehr abwechslungsreich, schönes Restaurant.
Der Photograph des Hotels war echt super, sehr schöne Bilder die er von uns gemacht hat. Und er war super freundlich.
Das nächste shooting ist geplant.
Wir können das ganze Hotel zu 100% empfehlen
Angenehmer Aufenthalt, aber Buchungsprobleme mit dem Ausblick
. Die Anlage sowie das personal war super. Nur zur Buchung haben wir Landblick gebucht bekamen aber eine Hauswand vor dem Balkon. Haben dann für „Seitenblick“ mehr zahlen müssen bzw. seitlicher Meerblick. Ansonsten war es ein top Hotel Das Essen war auch super.
Wir sind bereits zum dritten Mal hier.
Das Essen ist gut, auch die Getränke sind in Ordnung. Die Sauberkeit ist sehr gut und das Personal ist nett und freundlich.
Das Einzige, was wir nicht so schön finden, ist die Situation an der Bar: Schon gegen 23 Uhr wird begonnen, alles abzuräumen. Man bekommt zwar noch bis 24 Uhr etwas zu trinken, aber durch das frühzeitige Aufräumen entsteht eine gewisse Unruhe, die wir nicht so angenehm finden.
Ansonsten haben wir eigentlich nichts zu beanstanden.
Seit 2013 zieht es uns mehrmals im Jahr in dieses kleine, feine Hotel – und auch wenn die Zeit nicht spurlos an uns vorübergeht: Der Charme dieses Hauses ist geblieben. Ebenso wie die Herzlichkeit der Menschen, die wir über all die Jahre kennenlernen und ins Herz schließen durften. Wenn wir ins Verbena reisen, dann lassen wir unsere Familie in Deutschland zurück – und kommen dafür in unserer Verbena-Familie an.
Warum dieses Hotel? Ganz einfach: Schon an der Rezeption beginnt der Urlaub – freundlich, geordnet, ohne…
Einmal SENTIDO Trendy Verbena, immer wieder gerne!
Waren zum neunten Mal in diesem Hotel, das sagt doch alles. Dankeschön an Alle! Spitzenservices, an die Kinder wird besonders gedacht. Wir kommen auch zum zehnten Mal wieder
Tipp: Billigstes Zimmer buchen und dort in Euro den geringen Aufpreis bei der Ankunft für das Wunschzimmer dazu buchen.
Leider kursierte in der Zeit ein Magen-Darm Virus, so dass wir die erste Woche überhaupt nicht genießen konnten. Mich hatte es heftiger erwischt als meinen Mann und war eine Nacht in Side im Hospital, wo ich zur weiteren Behandlung über Nacht verbrachte. Danach hatte mein Mann den Brechdurchfall und war auch 2 Tage nur im Bett. So was hatten wir in 20 Jahren Urlaub in der Türkei noch nie erlebt. Wir haben gesehen, dass nicht nur wir das Vergnügen mit der Ambulanz hatten, sondern auch noch anderer Gäste des…
Das Hotel ist super. Man könnte aber mehr Auswahl an Obst anbieten. Ein türkischer Abend wäre auch von Vorteil da andere Hotels das auch anbieten. Ansonsten war alles super.