Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederholungstäter.
Wie immer sehr gutes Hotel und Anlage. Essen und Service top. Kommen gerne wieder. Nähe zum Flughafen. Gute Einkaufsmöglichkeiten
Klaus & Paula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder mal sehr erholsamerUrlaub im Trendy Verbena
Tolles Hotel mit eigenem Strand. Wir waren vom 11. Juni 2024 bis 19. Juni im Trendy Verbena Beach. Wir waren mal wieder sehr zufrieden. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
zu Empfehlen , aber das Hotel muss aufpassen
Das Restaurant ist sehr ungemütlich. Keinerlei Deko. Selbst zu den Themenabende lagen die gleichen weißen Tischläufer auf dem Tisch. Es kam lediglich eine Kerze dazu. Das Essen war eigentlich grundsätzlich nur warm und das hat nichts damit zu tun, dass die Behälter durch Urlauber aufgelassen werden. Die Auswahl der Speisen war gut, aber nicht Weltklasse. .Streckenweise war es eintönig. Wenn man die Bewertungen umliegender Hotels liest, ist das ein grundsätzliches Problem in der Türkei aufgrund der…
Elfriede(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bereits 7 x in dem Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, Strandnähe und Shopping Nähe. Ca. 60 km vom Flughafen Antalya entfernt. Essen gut und Sauberkeit sehr gut
Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein schöner Osterurlaub mit tollem Personal!
Hotel in guter Lage. Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel, nur durch die Promenade getrennt. Ein Katzensprung. Geheizter Aussenpool vorhanden!
Mia(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Hotel sehr emphelens wert
Sehr gutes Hotel , gutes Essen , sehr sauber und sehr freundliches Personal, besonders freundliche und hilfreiche Guest Relation Darya.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfehlen! Sauber, freundliche Leute
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und sauberen Zimmern, gutes Essen. Der Strand , Sandstrand ist Nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt. Die Gästebetreuung Daria Aydin macht ihren Urlaub unvergesslich! Sie ist die Beste
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Uwe‘s 2. Hause
13mal ich bin hier. Alles top. Wir besuchen immer hier.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung und Entspannung pur. Gelungener Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage, trotz der Größe gemütlich und überschaubar. Zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Martina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
👍
Empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Service und Lage. Waren bestimmt nicht zu letzten mal da