Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen u. Wohlfühlen, Abschied fällt sehr schwer
Top 5 Sterne Hotel in Evrenseki am Sandstrand nur durch die Promenade getrennt. Ein Hotel mit kurzen Wegen und zum Wohlfühlen und Erholen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
4 Wochen Erholung
Das Hotel hat direkte Strandlage und ist sehr gepflegt. Das Strandrestaurant und der Strand sind im Winter sehr zu empfehlen. Der Service ist sehr gut.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sentido Trendy Verbena
Sehr schönes Strandhotel, für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Das Hotel ist sauber barrierefrei. Abendveranstaltungen waren nichts Besonderes.Das Frühstück am Abreisetag war eine Katastrophe,sowas haben wir noch nie erlebt.Eine Schande für ein 5 Sterne Haus.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier ist Erholung gesichert
Sehr gutes Stammpersonal, und auch viel junger Nachwuchs in Ausbildung, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit werden dort großgeschrieben, umweltbewusst....
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach super
Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, das gesamte Gebäude und die Zimmer sehr sauber, der Außenbereich sehr gepflegt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum Entspannen!
Ich kann das Hotel mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen.
Silvia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist modern und hochwertig eingerichtet. Es ist alles sauber und an der Verpflegung gibt es nichts zu bemängeln. Das Hotel ist durch die Lage direkt am Strand und die Aufteilung auf mehrere Poolbereiche meiner Meinung nach für jede Lebenssituation geeignet. Das Personal ist super nett, kompetent und freundlich. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholung pur 😃
Tolles Hotel. Schöne Zimmer. Leckeres Essen. Nettes Personal. War schon 2 mal dort und werde es bestimmt nochmal buchen. Ich habe mich seeeehr wohl gefühlt und bin gut erholt nach Hause.
fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
3 wunderschöne Woch..Wir kommen zu Weihnachten wie
Sehr schön gelegen direkt am Strand und Prommenade..Sehr sauber Zimmer sowie die gesamte Anlage..Einkaufsmöglichkeiten reichlich...
Christelle(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne! Ein klasse Hotel
Nochmals Danke an Derya von der Gästebetreuung. Es ist immer wieder eine Freude dich zu sehen! Auch die kleinen Geschäfte im Hotel finde ich super. Ein grosses Lob auch an die Fotografen Hüzni, Aref und Nedim. Mein Fotoshooting war klasse und ich liebe meine Bilder! Animationsteam war auch wieder super! Schön dass ich einige wieder getroffen habe (Burak, Mehmet und Deniz) und schön die neuen kennengelernt zu haben! (Oscar und Artur) Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und es wird garantiert nicht das…