Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal. Der einzige Kritikpunkt ist, daß man für Auflagen der Strandliegen eine ärztliche Bescheinigung über Rückenbeschwerden vorlegen muss. Das haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Damit stellt sich das Hotel ein Armutszeugnis aus.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Wohlfühlhotel.Ankommen und sich wie zuhause fühlen.Wer am Abend gerne tanzt ist hier gut aufgehoben...........
Arina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute Weiterempfehlung !
Ein schönes, freundliches, sauberes und familiäres Hotel. Mit ausreichenden Aktivitäten & abwechlungsreichem Essen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top, kann man ohne bedenken buchen
Sehr gepflegt rundum ein sehr gutes Hotel. Gute Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub. Markengetränke inklusive. Strandrestaurant immer sehr gut für ein kleines Mittagessen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zweite mal dort gewesen super Urlaub
Wir waren zum zweiten mal dort und erneut hat es uns sehr gefallen. es ist ein super Hotel für einen Strand Urlaub und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Ralf und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Trendy Verbena Beach, immer Trendy Verbena
Wir waren nach 2 Jahren endlich wieder im Trendy Verbena Beach (zum 22 Mal) und waren von dem neuen Konzept begeistert und empfinden es als hervorragend. Es hat sich vieles zum Positiven verändert. Die ganze Anlage wirkt durch das Beschneiden der Palmen und dem Rückschnitt vieler Bäume und Sträucher viel heller und freundlicher. Es war schön einige „neue“ aber auch viele „alten“ Gesichter im Servicebereich wieder zusehen. Alle waren wie immer freundlich und zuvorkommend. Positiv zu erwähnen sind auf jeden Fall die…
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Side at its best
Wir haben diesen Urlaub gemacht, um uns von einem schlimmen Jahr zu erholen: hat sehr gut geklappt! Super Zimmer, super Service, tolles Essen. Es war ein sehr entspannter Aufenthalt; das einzige Manko (wenn man das so sagen darf) waren die Senioren aus den neuen Bundesländern, die offensichtlich dort nur zum Nörgeln hin fahren (das allerdings schon mehrmals, und immer für vier bis sechs Wochen..). Aber auch damit wurde sehr souverän umgegangen. Ein wirklich tolles Hotel, das wir immer wieder besuchen würden…
Nora(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kurzurlaub bei wunderschönen Wetter ,
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Schöne Lobby und eine wunderschöne Terrasse. Für Winter- und Kurzurlaub (für ältere Leute) ideal.
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Fußpflege und Augenwimpern färben und zupfen sehr gut
Axel
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schönes Strandhotel
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit einer durchdachten Trennung im Nassbereich. Der tägliche Zimmerservice ist sehr gründlich.