Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Verbena , immer wieder Verbena
Ein Hotel weiches keine Wünsche offen lässt. Sämtliches Personal ist, egal welcher Position, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Eine große Auswahl an Speisen war vorhanden und auch schmackhaft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser zweite hause
Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel hier kann man sich sehr wohl fühlen. Gastebetreuung Derya immer hilfbereicht und immer lächeln. Essen und Servis sehr gut. Wir sind seit zehn Jahren hier und wir sind sehr zufrieden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Derzeit mein Favorit
Immer wieder gern. Top Personal,schöne Zimmer, spitzen Essen, sauberer Strand .Wunderschöne Anlage. Strandbar perfekt und Pollbar hat immer Eis,Waffeln, Eierkuchen, Kartoffeln mit Quark usw
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich komme wieder!
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub in einem super Hotel! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service
Das Hotel ist in allen Dingen super gut zu empfehlen. Wir werden wieder ins Sentido verena beach fahren weil uns alles in diesem Hotel gefallen hat.
Christine (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Was mich an einem umweltbewussten Hotel stört, sind die kleinen Plastikflaschen mit Shampoo Dusch und Körperlotion.Man könnte auch ein großen Spender anbringen um den vielen Plastikmüll zu vermeiden!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen.
Ein immer noch gutes Hotel mit sehr gutem Service, wenn da nicht die Dinge wären die da eigentlich nicht hingehören. Leider merkt man als Gast auf Grund der Inflation, dass Annehmlichkeiten eine drastischen Kürzung zur Folge haben. Daran ist nicht das Hotel Schuld nur eben der Gast nimmt es wahr.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gute Erholung
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Animationteam, die sich sehr um die Gäste kümmern, sehr schöner Stand, gute Shopping Möglichkeit, wir sind noch eine Woche hier und genießen die Zeit, sind schon das 3 mal hier im Verbena und kommen wieder, ich kann das Hotel nur jedem empfehlen, ist die 5 Sterne auf jeden Fall wert
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wohlfühlhotel
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt, sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer, super Service, wunderbares Strandrestaurant, sehr leckeres Essen und abends Tanz.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswert-behindertengerecht
War bereits zum 4. mal hier. Super freundlich und alle Wünsche erfüllt! Tolle Lage an der Promenade. Schöne Strandbar und Liegen mit Auflagen.