Offizielle Hotel Homepage

Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle erholsame Tage
Freundliches, zuvorkommendes Personal, feines Essen, sauberes, gepflegtes Hotel, schöner Wellnessbereich. Kurzgefasst, ich war einmal mehr sehr zufrieden. Anregung: Es wäre toll, wenn Decken für den Aussenbereich der Wellnessanlage vorhanden wären.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
War das richtige Hotel um unsere silberne Hochzeit zu feiern! Super Service und immer sehr nettes Personal. Es stimmte einfach alles! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Marlies(61-65)Schweiz
wunderbarer und erholsamer Kurzurlaub
Wie immer haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir haben die Tage bei Ihnen sehr genossen. Herzlichen Dank!

Walter(61-65)Schweiz
Auch im November sehr emfpehlenswert
Herzliche Athmosphäre, freundlicher Service, ausgezeichnete Küche, toller Wellness-Bereich mit integrietem Kaffee
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Hotel war sehr schön,die Zimmer waren sehr schön,beim Abendessen ist die Auswahl fast zu wenig.Poolbereich ist sehr schön.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
absolut empfehlenswerter Verwöhnurlaub
familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Toller Service, sehr gutes Essen, tolle Badelandschaft mit eigenem Strand. Saubere Zimmer, sehr nettes Personal und wunderbare Gastgeber!
Nick(41-45)Schweiz
Empfehlenswert
Super Hotel zum super Preis mit immer freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Frühstücksbuffet ist einmalig mit großer Auswahl. Schönes Wellness und gemütliche Bar runden das ganze ab.
Sandra(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super
Es ist wie nachhause kommen wir fühlen uns sehr wohl. Es stimmt einfach alles . Zimmer ,Personal ,Essen und der Wellnessbereich
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit wieder
Es war wunderschön, vorallem das Personal war aufmerksam zuvorkommend, wie ich es selten erlebt habe. Nur zu empfehlen
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannende Auszeit zu zweit
Ruhig gelegenes schönes Wellnesshotel gutes Essen schöne ruhige Lage. Direkt am schönen Natursee Titisee. Zudem zentral