Offizielle Hotel Homepage

J.(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wie schon bei den vergangenen Aufenthalten war auch der diesmalige Aufenthalt perfekt in Bezug auf Zimmer, Lage, Service, Personal , Spa und Gastronomie. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich!
Juerg(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für ein verlängertes Golfwochenende
Sehr traditionell wie eben nur ein Familienorientiertes Unternehmen funktioniert. Herr Trescher war sich nicht zu Schade und hat uns persönlich den Sonnenschirm installiert! Wo giebts das noch???
Heidi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Super !!!!!!
Sehr Schöne Lage und für uns sehr geeignet da mein Mann gehbehindert ist also für uns sehr geeignet.

RCCL L(46-50)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Abgehärtet in den Winter, herrlich.
Die Freundlichkeit an der Rezeption ist überragend wertvoll. Ansonsten wurde alle beschrieben in anderen positiven Rezensionen.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir fühlen uns einfach sehr wohl.
Es ist einfach schön. Das Personal ist sehr freundlich, und meine Enkelin 5 Jährig ist begeistert. Meine Töchter und ich kommen jedes Jahr alleine um einen Mädels Austausch zuhaben.
Yves(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super, Preisleistung, sehr nettes Personal
Das Hotel sehr ruhig und schön gelegen, Zimmer sehr grosszügig und sauber. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und lecker. Personal freundlich.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel zum wohlfühlen.
Sehr gutes stilvolles Haus. Sehr freundliche und nette Mitarbeiter. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles, familiengeführtes Haus, direkter Seezugang
Ein sehr gepflegtes Hotel, man spürt in jedem Detail, dass das Haus ein Familienbetrieb ist. Viele Stammgäste, ausgesucht freundliches und kompetentes Personal - sowohl Service als auch das Reinigungsteam machen einen tollen Job. Die Küche ist prima - ein Highlight ist die Seeterrasse. Auf jeden Fall empfehlen wir das Haus weiter und kommen gerne zum wandern wieder.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alle Wünsche werden erfüllt
Ein schönes Hotel. Die Gastfreundschaft wird hier gelebt! Der Wellnessbereich ist wunderschön und die Behandlungen super. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kurztrip mit Familie, Schnee und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolle Zimmer, toller Spabereich, tolle Küche, sehr nette Mitarbeiter