Offizielle Hotel Homepage

Monika(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühloase mit sehr freundlicher Bedienung
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem, gemütlichem Wellnessbereich und beheiztem Outdoor-Pool direkt am Titisee gelegen
Edith(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaftes Hotel mit TOP Mitarbeitern!
Wohlfühloase am Titisee! Ausgezeichnete Gastronomie, grosszügige Zimmer! Tolle Wellnessanlage und TOP Mitarbeitern!
Rita(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel kann weiter empfohlen werden. Besten Dank.
Hotel liegt sehr schön; allgemein sehr guter Eindruck; Wellness ist sehr gediegen. Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder kommen.

Werner (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Echte Erholung für Leib und Seele
Es stimmt einfach alles: Von der Ankunft über die Unterbringung, Spa-Angebote, die Kulinarik bis zum Ausklang in der angenehmen Bar. So muss Urlaub sein!
Marie Luise K., Schweiz(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Wellness- & Wohlfühlhotel
Tolles Wohlfühlhotel, sehr freundliches Personal, grossartiges Frühstücksbuffet, liegt an Toplage direkt am See. Ideal für Wanderungen und Wellness.
Bodo (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zuhause fühlen ...was will man mehr ?
Schönes "altes Schwarzwaldhotel" wie im Bilderbuch, beste See-Lage. Eigener kostenloser Parkplatz vorhanden.
Franziska (56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsam
Sehr gute Lage. Direktes baden im See möglich. Vielseitiges Frühstückbuffet. Gute Parkplatzmöglickeit. Freundliches Personal
Fllanza (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unsere Erfahrung im Hotel Threshers am Titisee –ei
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Threshers im Schwarzwald rundum genossen ,sowohl wir Erwachsenen als auch die Kinder. Besonders beeindruckt hat uns der Wellnessbereich: Der Infinity-Pool war das absolute Highlight für unsere Kinder, und auch wir konnten dort herrlich entspannen. Die Zimmer waren hell, freundlich und sehr harmonisch eingerichtet. Auch das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen: eine große Auswahl, alles frisch und liebevoll angerichtet. Dazu die traumhafte Aussicht direkt auf den See…
Monique(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super WellnessHotel in bester Lage direkt am See
Gepflegtes Haus in bester Lage direkt am See Sehr schönes Wellness Sehrbgute Küche Personal sehr freundlich
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Es befindet an bester Lage am See. Das Essen ist hervorragend.