Offizielle Hotel Homepage

Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbares Wellness Hotel in absoluter Traumlage.
Wunderschön gelegenes Hotel. Direkt am See. Traumhafte Lage. Mitten im Ort Titisee. Rustikal und trotzdem modern. Gepflegtes Ambiente mit gutem Niveau. Empfang war sehr herzlich. Wunderbare Cocktails mit Live Musik in der Bar. Rundum einfach wunderbar!!!!
Mel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Träumchen wenn man entspannen und relaxen will
Sauber, einladend, herrlich gelegen. Perfekt zum Relaxen und abschalten. Toller Wellnessbereich und individuell anpassbare Massagen.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Geburtstagsauslug am Titisee
Sehr schönes, gepflegtes Hotel an eine ausgezeichneten Lage. Der Service war sehr freundlich und die Gastronomie können wir nur empfehlen auch Preis und Leistungsverhältnis.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum wiederholten Mal ein wundervoller Urlaub.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit überaus freundlichem und aufmerksamen Personal sowie hervorragenden Speisen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut zufrieden!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und bietet alles für einen entspannten Urlaub. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Gastronomie. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach mal die Seele baumeln lassen !
Sehr idyllisch, direkt am Titisee gelegenes Traditionshotel mit Charme. Wir suchten ein, nicht so weit von uns gelegenes Wellnesshotel und haben es in " Treschers " gefunden. Wir werden sicher wnochmal kommen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Haus, passendes Gesamtkonzept
Tolle Lage, schönes SPA, gutes Essen, nette Bedienung wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt zu "Wiederholungstätern"
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles top!
Ein phantastisches und elegantes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Gelebte Gastfreundschaft pur! Grosse, chic eingerichtete Zimmer. Gastronomie und Wellness 1 A! Wunderbare Lage direkt am Titisee.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
bis auf ein paar kleinigkeiten alles bestens
alles bestens wie immer,hier gibts nichts zu bemängeln. Das Zimmer könnte etwas renoviert werden.Der Boden ist nicht mehr im besten Zustand.Die Matratzen sind zu weich.
Jitka (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wellness Weihnachten Zeit
Alles sehr gut..vorallem Essen und Wellness einzige minus Zimmer im Renovierung Flügel ohne Lift. Nach meinem Fussbruch nicht optimal.