Offizielle Hotel Homepage

Bodo (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zuhause fühlen ...was will man mehr ?
Schönes "altes Schwarzwaldhotel" wie im Bilderbuch, beste See-Lage. Eigener kostenloser Parkplatz vorhanden.
Franziska (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsam
Sehr gute Lage. Direktes baden im See möglich. Vielseitiges Frühstückbuffet. Gute Parkplatzmöglickeit. Freundliches Personal
Fllanza (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unsere Erfahrung im Hotel Threshers am Titisee –ei
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Threshers im Schwarzwald rundum genossen ,sowohl wir Erwachsenen als auch die Kinder. Besonders beeindruckt hat uns der Wellnessbereich: Der Infinity-Pool war das absolute Highlight für unsere Kinder, und auch wir konnten dort herrlich entspannen. Die Zimmer waren hell, freundlich und sehr harmonisch eingerichtet. Auch das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen: eine große Auswahl, alles frisch und liebevoll angerichtet. Dazu die traumhafte Aussicht direkt auf den See…

Monique(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super WellnessHotel in bester Lage direkt am See
Gepflegtes Haus in bester Lage direkt am See Sehr schönes Wellness Sehrbgute Küche Personal sehr freundlich
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Es befindet an bester Lage am See. Das Essen ist hervorragend.
M.(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich werde gerne wiederkommen!
Idealer Ort zur Erholung, zum fein Essen oder zum Wellnessen. Sehr zuvorkommendes und motiviertes Personal.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sensationell
Wir waren sehr glücklich, die Wellnesspassage gleicht einem Freizeitbad und ist wunderbar gemacht. Die Küche ist exzellent und das Gebäude einfach traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Fam. Sielaff
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schöne Ostern in tollen Ambiente
Super Hotel, tolle Lage. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, aufmerksames Personal. Der Spa Bereich mit Innen- und Außenpool und die Saunen haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen sicher noch einmal.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Völlig zufrieden. Werde wieder kommen
Tolle Lage am See, schönes Ambiente, angenehmes Spa, Infinity Pool mit 31Grad, sehr freundliches Personal, wunderbares Essen.
Mila(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sehr schön
Sehr schön . top Lage. Spa sehr gut. Essen war gut hatte ich allerdings vom Niveau höher in Erinnerung. War sehr zufrieden.