Offizielle Hotel Homepage

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich liebe es
Dieses Hotel hat totalen Charm! Es war ein toller Aufenthalt trotz miesem Wetter Grösse mon an alle Mitarbeiter die mit Rat und Tat zur Seite standen ! Die Kellner abends Wahnsinn es gab immer ein Plan b Das Essen traumhaft Wir kommen wieder LG
Sybille(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Lage und Top Haus! Gerne kommen wir wieder!
Von Aussen sieht das Hotel sehr schön und einladend ein und ist nicht zu übersehen. Die Lage direkt am Titisee ist top. Der Empfang an der Reception war sehr herzlich und professionell. Das Eck-Zimmer im Seetrakt 3. Stock (329) ist sehr ruhig und schön gelegen. Der Balkon verweilt bei schönem Wetter zum verweilen ein - hat es doch sogar Platz - zusätzlich zu Stuhl und Tisch- für 2 Liegestühle. Auch die Grösse des Comfort Zimmers war sehr gut und das vom Bad getrennt WC empfanden wir auch als sehr angenehm.…
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Treschers Romantikhotel, ein schönes Wochenende
Uns hat es im Hotel Treschers sehr gut gefallen. Freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen, tolle Lage. Wir haben nach unserer Hochzeit das Wochenende dort verbracht. Wir bekamen von vielen Mitarbeitenden Glückwünsche, das Zimmer war toll dekoriert und sogar unser Zweiertisch war liebevoll mit kleinen Herzchen und Blumen dekoriert.

Die Omeletttester(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
"Schwarzwald ist Titisee"
Das Hotel direkt am See hat es wirklich nicht schwer, einen sehr guten Eindruck zu machen. Dieser bestätigt sich durch einen hervorragenden Wellnessbereich mit tollem Innen- und Aussenpool, einem ausgesprochen guten zügigen und professionellen Restaurantservice sowohl morgens als auch abends und durch stilvolle Zimmer mit großzügigem Bad. Genießen Sie das Abendmenü (HP) wenn möglich auf der Terrasse mit Blick auf den See.
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schwarzwaldimpressionen
Wir haben zur dringend nötigen Zeit die ideale kurze Erholung gesucht und sie bei Ihnen gefunden. Nicht nur, dass die Erinnerung bleibt, wir wollen wiederkommen. Natürlich hat das traumhafte Wetter mitgespielt, doch sind wir sicher, auch an trüberen Tagen Erholung und Genuss zu finden.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder einmal!!!!
Sehr guter Kurzurlaub. Sehr schöne Zimmer, mit freundlichem Personal im Service.Schöne Badelandschaft und grosse Saunalanschaft.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seele baumeln lassen und genießen...
Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt:-) Essen war alles super lecker, auch Änderungswünsche beim Menue waren kein Problem. Personal alle sehr nett und zuvorkommend und auch mit unserem Zimmer mit Terasse waren wir sehr zufrieden.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Romantica
Fantastisches Hotel,das keine Wünsche ofen lässt.Einfach top:-):-)Sehr ruhig gelegen.Direkt am See. Fantastisches Essen.Sehr Empfehlungswert!!Freundliches Personal.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Badeurlaub mit Kind
Ein Punkt Abzug, Bad ist nicht mehr zeitgerecht, Preisleistungsverhältnis Speisen viel zu teuer, tolles ansprechendes Hotel mit tollen innen und außen Pools
Jean-Luc(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel mit tollem Service
Schönes Ambiente, herzliche Mitarbeiter, gutes Essen, Wellnessbereich etwas klein aber sehr schön. Wir kommen sicher wieder...