Offizielle Hotel Homepage

Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schön und erholsam
Wir waren 3 Nächte im Hotel und hatten ein Doppelzimmer im Südflügel zum See. Das gesamte Hotelpersonal war immer ausgesprochen nett und äußerst zuvorkommend, das Hotel hat ein sehr schönes Flair. Unser Zimmer war im 2. Stock ohne Aufzug (darauf wurden wir bereits bei Buchung hingewiesen ob das okay sei), riesig groß mit toller Aussicht, Balkon, bequemen Betten, gemütlicher Couch und Sessel, großes Bad mit allem erdenklichen Komfort sowie Badezimmerfenster zum See und einen begehbaren Kleiderschrank, top! Das…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Moderner Wellnessbereich historisch verpackt.
Historisches in Teilen wohl denkmalgeschütztes Hotel direkt am Titisee gelegen. Wunderschöner geschmackvoller moderner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool sowie Sauna, Dampfbad und Sanarium. Die klassisch eingerichteten, sauberen Zimmer, wo (wenigstens im Haupthaus) auch mal die Dielen knarren, könnten eine kleine Auffrischung durchaus vertragen. Gutes Restaurant, mit hohem Anspruch und eben solchen Preisen und sehr klassischem Service. Service jederzeit tadellos. Im Vgl. zu anderen 4S-Superior…
Roger(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Nur fünfviertel Stunden von unserem Wohnort aus erreichbar, tauchen wir in eine andere Welt, geniessen und lassen uns verwöhnen: Dank der kurzen Distanz wird auch ein Kurzaufenthalt zum unvergesslichen Ferienerlebnis.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Erholung
Erstklassig, sehr freundliches Personal, Essen war hervorragend, Zimmer sehr sauber. Insgesamt ein schöner Aufenthalt!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Optimales Hotel für Kurzurlaub und mehr
Der Gesamteindruck im Hotel Trescher war uneingeschränkt sehr gut. Man fühlte sich vom ersten Moment an wohl, angenommen und sehr gut betreut (auch als Einzelperson). Jeder Mitarbeiter bemühte sich aufs herzlichste Wünsche zu erfüllen. Auch der Umgang unter den Mitarbeitern war offen und strahlte Zusammenhalt und Ehrlichkeit aus.
Margot (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Romantikhotel
Ein Hotel, mit allem was dazu gehört: Wellness, gutes Essen, super Lage, freundliches Personal, was will man mehr. Ich komme wieder, keine Frage !
Eva(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kurztrip an Titisee
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich, das Hotel super und im Wellnessbereich erhält man die versprochene Leistung.
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnessurlaub pur!
Es war ein wunderschönes Wochenende in schöner Atmosphäre und gutem Ambiente! Das Essen war sehr gut, hygienische Sauberkeit im ganzen Haus, ganz liebe nette freundliche Mitarbeiter.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideal für Kurzurlaub
Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause. Sollten wir wieder Urlaub in dieser Region machen ist Ihr Hotel gewiss die erste Wahl.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bestes Hotel im Schwarzwald
Seit 25 Jahren unsere Nummer 1 im Schwarzwald. Ob alleine oder mit Familie und Freunden! Das Romantikhotel Trescher`s ist immer eine Reise wert.