Offizielle Hotel Homepage

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness pur
Im Treschers fühlt man sich rundum wohl. Der Wellnessbereich ist absolut zu Empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel nach unserem Geschmack
das Hotel entspricht unseren Wünschen. Komfort ist ok, die Qualität des Halbpension-Menus ist in Qualität und Geschmack sehr gut.
Anni(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ehrwürdiges Romantikhotel mit Traumlage
Die Lage ist traumhaft. Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck mit geschmackvollen Blumen-Arrangements. Der Wellnessbereich ist großzügig und bietet viele Wahlmöglichkeiten. Im Gegensatz zu anderen ****s-Hotels haben wir jedoch den Kontakt mit den Inhabern des Hotels vermisst. Vielleicht liegt dies jedoch daran, dass wir nur mit Frühstück gebucht haben. Das Frühstückbuffet bot eine reiche Auswahl und war schön aufgebaut. Wir waren zehn Tage im Romantikhotel Trescher

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lieber Titisee als Titikakasee
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service dank motivierter Mitarbeiter. In Spitzenzeiten sollte der Barbereich personell verstärkt werden, da sonst zu lange Wartezeiten. Die Speisekarte sollte unbedingt um Maultaschengerichte erweitert werden. Schließlich sind wir in BW!! Die Portionen bei HP können ruhig etwas reichhaltiger sein. Der SPA-Bereich ist spitze!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr tolles, entspannendes Wochenende !!!
Wir haben ein sehr schönes, entspanntes Wellnesswochenende in einem sehr guten Hotel gehabt. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr erholsames Wochenende in einem schönen Ambiente. Die Angestellten sind sehr höflich, gut gelaunt und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Unser Zimmer war klassisch elegant eingerichtet, sehr großzügig vom Platz, mit einem großen Badezimmer.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnesshotel
Der aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, Besonders der wellnessbereich und hier Der 31 grad warme aussenpool und die panoramasauna mit blick zum titisee. Die 4 gaenge menues am abend waren auch vorzueglich.negativ war beim Fruehstueck das man zu zweit keinen fensterplatz erhielt, obwohl die plaetze frei waren.sie waren reserviert fuer gruppen ab 4 personen.nur stammgaeste erhielten auch zu zweit einen fensterplatz, was konnte das bedeuten? Auch unser zimmer zum Parkplatz war preis-leistungsmaessig Zu klein,…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrliches Hotel mit hervorragendem Wellness
Herrliches Hotel , wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Wünderschöner Pool direkt am See.
Limacher(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Aufgepasst!
es gibt viel extrem unfreundliches Personal. EXTREM unfreundlich. Wir wurden merhmals während einer Woche Aufenthalt respektlos behandelt. Für das ist der Preis und die 4 Sterne viel zu hoch. Sowas will man nicht Mal in einem 1Stern und Euro 10.--/Nacht erfahren. Ruhe war so dahin. Wir wurden angeschrien, bei deren Fehler als Leugner hingestellt, keine Entschuldigung. Auch Buchungsprozess total nicht im Griff. Ich mehr als nur frustriert. Es wird einem so richtig gezeigt, man braucht keine Gäste, es kommen sowieso…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Lage am Titisee
Der Gesamteindruck war sehr gut. Frühstücksbuffet war super. Halbpension abends könnte besser sein. Dafür, dass das Hotel im Michelin Guide stand, hätte ich ein besseres Menue erwartet. Ala Carte war wesentlich besser. Infinity Pool und Wellness Anlage waren super.