Offizielle Hotel Homepage

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr erholsames Wochenende in einem schönen Ambiente. Die Angestellten sind sehr höflich, gut gelaunt und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Unser Zimmer war klassisch elegant eingerichtet, sehr großzügig vom Platz, mit einem großen Badezimmer.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnesshotel
Der aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, Besonders der wellnessbereich und hier Der 31 grad warme aussenpool und die panoramasauna mit blick zum titisee. Die 4 gaenge menues am abend waren auch vorzueglich.negativ war beim Fruehstueck das man zu zweit keinen fensterplatz erhielt, obwohl die plaetze frei waren.sie waren reserviert fuer gruppen ab 4 personen.nur stammgaeste erhielten auch zu zweit einen fensterplatz, was konnte das bedeuten? Auch unser zimmer zum Parkplatz war preis-leistungsmaessig Zu klein,…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrliches Hotel mit hervorragendem Wellness
Herrliches Hotel , wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Wünderschöner Pool direkt am See.

Limacher(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Aufgepasst!
es gibt viel extrem unfreundliches Personal. EXTREM unfreundlich. Wir wurden merhmals während einer Woche Aufenthalt respektlos behandelt. Für das ist der Preis und die 4 Sterne viel zu hoch. Sowas will man nicht Mal in einem 1Stern und Euro 10.--/Nacht erfahren. Ruhe war so dahin. Wir wurden angeschrien, bei deren Fehler als Leugner hingestellt, keine Entschuldigung. Auch Buchungsprozess total nicht im Griff. Ich mehr als nur frustriert. Es wird einem so richtig gezeigt, man braucht keine Gäste, es kommen sowieso…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Lage am Titisee
Der Gesamteindruck war sehr gut. Frühstücksbuffet war super. Halbpension abends könnte besser sein. Dafür, dass das Hotel im Michelin Guide stand, hätte ich ein besseres Menue erwartet. Ala Carte war wesentlich besser. Infinity Pool und Wellness Anlage waren super.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschöne Wellnesstage
Wir haben 4 wunderschöne Tage im Treschers verbracht und haben uns rundum verwöhnen lassen. Von A bis Z hat alles gestimmt. Schönes Zimmer, super Essen, toller Wellnessbereich und nettes Personal. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Mal und nie wieder
Für unseren dritten Aufenthalt im Schwarzwald entschieden wir uns für das Treschers Schwarzwaldhotel. Leider haben wir diesen Entscheid ziemlich schnell bereut. Wir waren mit unserem Aufenthalt überhaupt nicht zufrieden.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung bei jedem Wetter
Wunderbares Hotel für einen entspannten Kurzurlaub. Auch bei schlechtem Wetter. Es gibt ein super Wellnessbereich mit Schwimmbad und Außenbecken. Hier kann man schon ab 12 Uhr den Regen vergessen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wirklich schönes, empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Eine solch tolle Badelandschaft gibt es nicht oft in Deutschland. Und die Lage ist einmalig. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Besucher12(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöns aber teures Wellnesshotel
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön! Jedoch ist der Preis etwas hoch dafür! Lassen Sie sich nicht von der Homepage betrügen! und achten Sie bei der Buchung genau auf die Einzelheiten was wirklich inkl. ist und was nicht!