Offizielle Hotel Homepage

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal und nie wieder
Einmal und NIEWIEDER ! Wir hatten uns auf einen Kurzurlaub gefreut und wurden sehr endtäuscht. Bereits bei der Anreise gab es keine richtige Begrüßung. Es kam noch "besser" Die Zimmergröße ist O.K. mit schönem Blick über den Titisee. Das Badezimmer hatte weder Fenster noch Abzug. So das wir nach dem Duschen komplett im Nebel standen. Wir bemühten uns sehr beim Duschen nicht das Bad unter Wasser zu setzen, was uns nicht gelang, da die Duschwand an dem einen Ende und die Duschstange an dem anderen Ende der…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Wellneshotel für den Aufenthalt zu zweit
Wunderschönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Aufgefallen war mir, dass sehr wenige Kinder im Hotel waren. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Ebenso das 3-Gang Menü am Abend war toll angerichtet und äußerst schmackhaft. Beim Hauptgang konnte man zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarisch wählen. Sehr schön ist auch der kleine beheizte Aussenpool mit tollem Blick über den Tittisee. Das Hotel kann ich bedenkenlos für ein geruhsames Wellneswochenende oder auch für länger empfehlen.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Aufenthalt, der sich lohnt
Es war zwar nur eine Nacht, aber es war toll. Sehr grosses Zimmer im Seeflügel im Dachgeschoss ohne Balkon aber dafür mit einer super Aussicht auf den See. Schöne Badelandschaft mit Innen- und Aussenpool zum herrlich relaxen.

Roger(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kleinlich
Drei befreundete Ehepaare durften ein verlängertes Wochenende im Trescher verbringen. Wie immer waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und die Stimmung super. Ein spezieller Dank gebührt dem Bar-Team um Boris. Einziger Wehrmutstropfen: Gebucht wurde das Verwöhnprogramm und bei einer Änderung des Fleisches wurde ein Aufpreis von € 5.00 verlangt. So was kleinliches erlebt man selten, insbesondere da ein Gast Vegetarier war...
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super, aber nur für die, die Wintersport treiben
Leider konnten wir nicht viel dort anzuschauen mit diese Hochschwarzwaldkarte weil entweder wurde diese Museums für Umbau geschlossen oder nur zum vorher anzumelden,war aber dafür ein Riesen Angebot für Wintersport was ich leider nicht mache. Der Hôtel selber ist super! Nur zum weiterempfehlen!
Conny(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schönes Hotel an wunderbarer Lage.
Wunderbares Essen und sehr freundliches zuvorkommendes Service-personal. Der Wellness- und Badebereich ist sehr zu empfehlen. Ein rundum schöner erholsamer Kurzurlaub. :-))
Wolf(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel in super Lage.
Der Service war sehr gut. Das Halenbad und der Aussenpool ist wirklich traumhaft. Bar, Frühstück und Restaurant sind ebenfalls auf Top Niveau. Wir kommen wieder!
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel in allen Bereichen
Vom Empfang über schönes Zimmer in warmen Farben eingerichtet, ein grosser, sehr schöner Wellnessbereich. Ein sehr schönes, gut geführtes Romantikhotel, einfach zum wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Verena(61-65)Schweiz
Hervorragendes, gemütliches Hotel
Treschers Schwarzwaldhotel ist super. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und äusserst freundlich ! Die Küche ist hervorragend !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Geburtstagskurzurlaub
Es hat uns wieder einmal gut gefallen. Vier mal da, vier mal zu empfehlen. Die Landschaft eignet sich sehr gut zum Wandern.