Offizielle Hotel Homepage

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Etwas in die Jahre gekommen,jedoch Top Service
Der letzte Abend unseres Urlaubs wurde besonders durch den Service im Restaurant zum Highlight! Tanja ,die uns den ganzen Arbend beim Essen begleitete machte diesen durch Ihre Kompetenz und Freundlichkeit unvegesslich! Hätten wir ein Restaurant ,wäre ein Abwerbungsversuch sicherlich erfolgt. Man merkte Ihre Freude in so einem guten Haus zu arbeiten und das kann darauf Stolz sein.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier stimmt einiges nicht
Preis Leistung stimmt hier überhaupt nicht, vielleicht weil man hier nicht mehr an die deutschen Gäste denkt. Man setzt auf andere Kundschaft. Vorausgeschickt das Personal im gastronomischen Bereich war total super. Sehr nett und zuvorkommend. Aber die Rezeption war eine Katastrophe. Wir hatten ein Komfort DZ zur Seeseite gebucht, bei der man im Internet denkt man kann auf den See schauen, nun das können Sie auch, wenn Sie sich auf die Zehenspitzen stellen. Auf Nachfrage kam die Antwort: ja das ist ein Comfort…
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Ein traumhafter Kurzurlaub im Schwarzwald. Sehr schöne und freundliche Atmosphäre. Passend für ein Romantikhotel.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Kurztip
Man fühlt sich gut aufgehoben und ist herzlich willkommen. Preis / Leistung stimmt.Alles in allem man kann es guten Gewissens weitergeben.
Hendric(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gerne wieder!
Überwiegend Top mit leichtem optischen Defizit in der Lobby. Ideal für Schwarzwaldtouristen. Ausgangspunkt für Tagesausflüge.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein rundum guter Kurzurlaub
Ein sehr gelungener Urlaub, sehr zuvorvommend, absolut zu empfehlen, perfekte Badelanschaft und ein sehr grosszügiger Sauna und Wellnessbereich
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super
Sehr schöner Kurz-Urlaub gehabt. Man wird im Treschers bestens Umsorgt und hat zahlreiche wunderschöne Optionen den Tag zu verbringen. Sehr angenheme Atmosphäre, super Wellnessbereich und sehr zu empfehlende Gastronomie. Freundlich und Kompetente Servicemitarbeiter
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Enttäuschung
Zustand der Zimmer Renovationsbedürftig. Dichtung in der Dusche fällt herunter, defekte Fliesen. Stinkiger roter, hochfloriger Teppich in den Gängen. Schummrige Beleuchtung in den Gängen und Radiatoren die des Nachts klopfen. Empfang an der Rezeption, kurz und bündig ohne nähere Angaben. Wenig hilfsbereit wegen Gepäck und Parkplatz, alles muss erfragt werden, auch die Bahnkarte ist nicht ganz verständlich als Fremdperson. Preis- Leistungsverhältnis muss überdenkt werden. Ein schöne Lage allein ist auf Dauer…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Unser Aufenthalt in Treschers Schwarzwaldhotel lies keine Wünsche offen. Das Ambiente, Essen und Service war wunderbar und wir werden bestimmt wieder kommen.
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Als Gast König sein
Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen und fühlten uns als Gast ist der König. Das Zimmer wunderschön,das Essen hervorragend inklusive Bedienung. Alles in Allem ein wunderbarer Kurzurlaub, wir kommen wieder. Danke