Offizielle Hotel Homepage

Nora(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Wochenende
Tolles, erholsames Wochenende!!! Fantastische Poollandschaft mit direktem Zugang zum See. Tolle Zimmer. Jederzeit wieder!!!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Das Personal war unheimlich freundlich und sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereicht ist sehr ansprechend gestaltet und man findet im gesamten Hotel viel Liebe zum Detail. Auch das Essen war außgesprochen gut!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöne Silvesterfeier
Wir haben - wie immer - eine erholsame Auszeit bei Ihnen genommen, nette Leute kennengelernt, die Silvesterfeier war wunderschön, der Kritik bzgl. des Essens können wir uns nicht anschliessen, das war nämlich sehr gut - kurz: wir kommen wieder!!

Jutta & Wieland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Im Vergleich zu anderen Hotels in gleicher Sternekategorie fehlen: kostenlose Getränke und kleine Snacks (z.B. Obst) im Wellnessbereich, frische Säfte zum Frühstück und eine reichhaltigere Auswahl beim Abendmenü (einheitliche Vor- und Nachspeise, drei alternative Hauptgänge). Es fehlt z.B. ein Alternativrestaurant oder auch mal ein Dessert- oder Salatbüffet. À la carte wird separat berechnet. Lobenswert ist die Möglichkeit, einen "Nachschlag" auf Wunsch zu erhalten. Die…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafter Kurztripp im Schnee
wunderschönes hotel alles super kann ich nur empfehlen 2kleine negativ punkte aussenpool war zu kalt gefühlt 20grad angegeben waren 30grad zimmer reinigung fussboden im badezimmer war mangelhaft alles in allem aber traumhaft und wunderschön zum ausspannen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gut!
Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel. Kinderfreundlich, Erholung, Lecker!!! Der Seeblick verzaubert und die Küche bezaubernd. Unser Sohn (2 Jahre) hat sich auch sehr wohl gefühlt!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Kurzurlaub
Sehr geehter Herr M., wir danken Ihnen und Ihrem Team für den tollen Aufenthalt. Wir haben auch nette Gäste kennengelernt und den kurzweiligen Aufenthalt genossen.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gepflegtes Haus,mit sehr guter Küche mit vielseitgem Angebot und sehr nettem Servicepersonal!Die wunderbare Wellnessabteilung konnte auch am Abreisetag noch genutzt werden!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel direkt am See
Die geräumigen Zimmer im Seeflügel sind wirklich top. Modern eingerichtet, schöne Couch mit Sessel, Flach TV. Sehr viele Ablagemöglichkeiten und Schränke. Das Bad ist ausreichend groß. Eine kleine Kritik gibt es für das WC. Es ist viel zu nah an der Wand angebracht, so daß man eigentlich fast keine Bewegungsfreiheit hat . Alles sehr sauber. Eine Dusche statt der Badewanne wäre praktischer, ist aber ok. Bei Gelegenheit könnte die Decke auf der Terrasse neu gestrichen werden. Das sah nicht ganz so gepflegt…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dem hohen Preis entsprechend gut
Zum ersten Mal haben wir im Urlaub mehr als 250,- EUR pro Übernachtung fürs Doppelzimmer inkl. Halbpension ausgegeben. Entsprechend haben wir mehr erwartet als im Preissegment von 150,- bis 180,- EUR. Unsere Erwartung wurde nicht enttäuscht: Das Hotel liegt herrlich direkt am Titisee. Unser Zimmer im Seeflügel war herrlich groß mit Sofa plus Sessel und einem ebenfalls großen Balkon, auf dem neben Tisch und Stühlen auch noch 2 Liegen Platz fanden. Die Atmosphäre/Ausstattung im gesamten Hotel ist gediegen. Das…