Offizielle Hotel Homepage

Indra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
"Wo kommen die denn noch her?"
Das ganze Jahr über im Arbeisstress, wünschten wir uns ein schönes, langes Wellness-Wochenende am See. Gelandet sind wir hier - 4,5 Sterne und im Relax Guide 2013 genannt, viele gute Bewertungen, hatten wir hohe Erwartungen. Leider konnten sie nicht erfüllt werden: - Personal an Rezeption desinteressiert und wenig freudig bei der Arbeit - Personal im Restaurant sehr freundlich, z. T. jedoch unbeholfen; am Morgen des Abreisetages kamen wir um 10.10 Uhr in den Frühstücksraum (Frühstück bis 10.30 Uhr) und konnten…
Carlo(61-65)
Einfach ideal
Die drei Tage Aufenthalt waren einfach toll und sehr erholsam. Zwei Jahre haben wir schon in diesem Hotel einge Tage verbracht (2012 + 2013) und auch nächstes jahr haben wir wieder geplant einige Tage dort zu verbringen.
Betina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier versteht man Service und Freundlichkeit !
Ich besuche das Haus schon seid zehn Jahren regelmässig...und das immer wieder sehr gerne. Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung immer alles perfekt und absolut empfehlenswert!!!!!!

Karine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholsamer Urlaub in einem perfekten Hotel!!!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Das hotel ist insgesamt gepflegt, den Service sehr freundlich, das Restaurant bietet unterschiedlich und leckere Mahlzeiten. Es war sehr erholsam.
Christine(26-30)Deutschland
Erholung pur!
Wir hatten das Wochenanfangsangebot gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Vor allem der beheizte Außenpool und der Wellnessbereich: traumhaft! Ergänzt mit ein paar Wellness-Anwendungen ist die Erholung perfekt!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schlechtes 4 Sternehotel das ich je gesehen habe
Hätte ich für die Nacht 60 € zahlen müssen hätte ich gesagt super Hotel aber bei 130 € für Übernachtung mit Frühstück und bei 4 Sternen erwarte ich anderes und bin deutlich andere gewohnt. Schöne Lage, schöne Sauna und Pool der Rest absolut nicht zu empfehlen. Ich kann dieses Hotel absolut nicht empfehlen.
Sandra Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Entspannungstage
Waren tolle entspannende Tage. Mit für mich sehr freundlichem Personal, tollem Essen und sehr sehr guten Behandlungen. Auch der Badebereich ist wunderschön! Auch die Schwarzwald Karte konnte ich sehr gut brauchen. Komme bestimmt bald wieder
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhiges und gemütliches Hotel, direkt am Titisee
Das Treschers Schwarwaldhotel wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Angestellten sind alle nett und das alte Haus hat einfach seinen eigenen Charme. Wir würden wieder dorthin gehen und können dieses Hotel auh weiterempfehlen.
Roswitha(46-50)Deutschland
Gelungener Verwöhnurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit toller Ambiente. Der Wellnessbereich hat uns umgehauen. Sehr gutes und sehr reichhaltiges Essen. Chef und Mannager helfen beim Service mit, sehr gastfreundlich.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir konnten total abschalten
Wir wollten abschalten und uns erholen. Das hat wunderbar geklappt und wir werden sicher wieder kommen. Im Sommer ist die Nähe zum See sicher noch schöner als jetzt im Winter.