Offizielle Hotel Homepage

Bernd (56-60)Deutschland
Top....alles gut
Fahre immer wieder in dieses Hotel.....top zufrieden.....man fühlt sich von ersten Tag an sehr wohl....super freundlichiches Personal.....top Wellnessbereich......Essen sehr gut.....rundum sehr zufrieden
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nur zu empfehlen
Perfekte Lage am See. Sehr gepflegtes Hotel mit Anlage und super sauber. Personal ohne Ausnahme toll.
Andreas Kobel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Freundliche Mitarbeiter, gepflegtes Ambiente, sehr sauber, top Spa, ruhige Lage, exzellente Küche Rascher Check-in und Check-out, grosszügige Zimmer

Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Hotel
wir waren für ein Wochenende im Hotel. Es hat für uns alles gepasst. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Neubau mit Blick auf den See. Dafür muss man natürlich etwas mehr Geld in die Hand nehmen. Der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit waren hervorragend. Auch die Speisen im Rahmen der Halbpension frisch und sehr lecker. Das einzigste was wir auch ansprechen möchten, ist die Glastür zum Bad und die nicht vorhandene Tür zum WC. Da sollte man wirklich irgendwie Abhilfe schaffen. Ansonsten wunderschön am…
Benedikt(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erstklassiges Hotel
Wr sind seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel. Die Unterkunft, die Verpflegung und das Personal sind hervorragend.
Daria (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist fantastisch 😍
Das war einfach super . Wellness Bereich ist super, Personal ist Mega freundlich;) Die Lage des Hotels ist einfach ideal für alle, die die Natur genießen möchten. Das Frühstück hat mit seiner Auswahl sehr gut gefallen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegen, saubere Zimmer und nettes Personal. Frühstück und Essen im Lokal hat unser Erwartungen übertroffen.
Michael(61-65)Deutschland
Immer einen Aufenthalt wert
Wunderbarer Aufenthalt mit exzellentem Service und ebensolchem Essen. Das Treschers ist immer wieder einen Aufenthalt wert 😊
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Atmosphäre. Freundliches und kompetentes Personal. Hervorragende Küche.
Paul(71+)Schweiz
sehr gut
Wir warten schon einmal bei ihnen zu Gast. Wenn wir nicht damals zufrieden gewesen wären, dann hätten wir nicht gebucht. Werden wieder kommen. Bedienung ausserordentlich freundlich, zuvorkommende und nett. Küche sehr gut.